• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где можно поохотиться с комфортом?

Автор темы

Ларина_2000

Пользователь
С нами с
28/08/09
Постов
3
Оценка
1
Живу в:
Ярославль
Для знакомых
Анна
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте, жители форума!
У меня к Вам такой вопрос.
Хочу сделать хороший подарок другу - охотнику. На сколько я зная он предпочитает охоту на кабана и медведя.
Вы мне не подскажите на каких базах можно поохотиться и отдохнуть с комфортом, в России с красивой природой?! Меня интересуют телефоны и адреса (желательно прямые без посредников, т.е. тур-фирм).
Буду признательна за информацию.
:ff:

Анна!посмотрите базы в инете!их там множество и телефоны и адреса без посредников!
Удачных охот!

Полно то, полно!
А, я ищу хороший. Чтоб там было красиво, комфортно и т.д.
В общим VIP.

VIP - это на веротете, но в свете последнего года = а оно надо?

Может по ближе к природе ?

Агитирую, но не настаиваю.

Вы меня поймите. Я в охоте ничего не понимаю. И мне бы хотелось найти базу вот именно "все включено".
И расшифруйте, пожалуйста, что это значит "VIP - это на веротете".

Прошу прощения за опечатку - на вертолете

С уважением, Павел

Анна, если Ваш друг настоящий охотник, то общение с природой ему будет лучшим подарком, чем общение с джакузи и прочими изысками. Решать Вам. Удачи.

В африку его!там крокодилы,львы и гориллы,слон и пантера в зарослях ждут!
На какую сумму расчитываете?

расшифруйте, пожалуйста, что это значит "VIP - это на веротете".
Это когда летите на вертушке, стреляете, потом вертушка падает, а вашей охотой начинает усиленно интересоваться пресса и прокуратура :)

Ну а если серьезно... Анна, Вы хотя бы территориально обрисуйте где, в какие деньги, и что для вас означает "комфорт". Пока что мало понятно, что вообще ищите: толи просто наличие горячей воды, вкусной еды и теплой компании, толи сауны, икры и девушек легкого поведения... У каждого свои понятия комфорта и хорошей охоты.
ИМХО, конечно.

Однозначно Анна в Африку его!там нет ни саун,ни девок легкого поведения!там крокодилы,львы и гориллы!
Анна!необходимо действительно знать что для Вас означает слово комфорт и на какую сумму расчитываете!

ИМХО.,не верный подход.
Лучше будет,если Вы просто согласитесь поехать с ним,туда,куда ОН захочет,и постараетесь спокойно перенести маленькие неудобства охотничей жизни.

Анна, Вы сами живёте в центре охотничьей мекки - Ярославской области.
Едите в Ярославское Областное Общество Охотников и решаете все коммерческие вопросы.

Я в охоте ничего не понимаю. И мне бы хотелось найти базу вот именно "все включено".
Так, а другу то, чего хотелось? Или он тоже ничего не понимает, и хочет добывать мишку из джакузи?

Назад
Сверху Снизу