• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вчера брал путевки в Смольном...

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
...брал в УОП Ломоносовского р-на...

Что рассказать - творится у них полнейший бардак!!! Отношение к охотникам ужасное, к ПитерХантовцам ужасное вдвойне (не могут простить весенние разборки)...границ УОПов НИКТО сказать не может...

...ушел оттуда в полном негативе!!!! только рюмочная помогла снять этот гнилостный осадок...

зы В Тихвинском р-не УОПов почти не остается - идет закрепление земель за охотпользователями...

Поддержу. Весной, мало того, что потратил там больше 2-х часов (хотя договаривался заранее), так ещё всеми силами дали понять,что делают мне огромное одолжение, отрываясь от важных государственных дел.
Сейчас не пошел,или буду на месте разбираться... или фиг его знает, вобщем.

Точно, охотпользователи пытаются расхватать все угодья до вступелния в силу нового закона. Мне в Тихвинском районе путевку сезонную в УОП дали только до 15 сентября, потом типа это уже не УОП будет, а частное хозяйство:(

ПитерХантовцам ужасное вдвойне (не могут простить весенние разборки)...
А так же по агентурным данным уже разбираются по завлениям собачатников в этом осеннем сезоне.
От чего им тоже не сладко.... Так что труды людей обозначивших проблему компетентным органам - зря не прошли. Так глядиш в следующем году все по закону будет)))))))))

Так глядиш в следующем году все по закону будет
Не будет.... Ишак, постоявший в тени, на солнце пахать не будет.

к ПитерХантовцам ужасное вдвойне
Паша, а ты был там нашей питерхантовской кепке и с флагом в руках? :) Как они догадались, что ты с Питерханта?

ПитерХантовцам ужасное вдвойне

???????????????????????

Паша, ты чего с шевроном ходил.... или в футболке с бейсболкой... :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу