• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть предложение на субботу 29.08!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Как стало известно, соревнования на Олимпийце, назначенные ранее на субботу, перенесены.
Читал о планах пострелять траншею. Чтож, неплохое предложение!
Но есть еще одно!!!
Давайте соберемся и устроим соревнования сами. Для всех, кто хотел поучаствовать в группе С. Оплатим тарелки и скинемся на призовой фонд рубликов по 200-300-400-500.... Вот и будут соревнования.
Желающие уже есть. Программу предлагаю 100 тарелок. Так же, как и на перенесенных соревнованиях.
Кто за - отпишитесь. Выбираем Северянин или Олимпиец. Завтра вечером определим место.
Приеду с охоты завтра в 17.00. Хотелось бы увидеть желающих.

Я за! Из стендов выбрал бы Олимпиец, потому как очень хочется поработать над ошибками и пострелять на проваленных площадках еще раз.Да и другим стрелкам, у которых не получилось поучаствовать в чемпионате, думаю было бы интересно испытать себя на чемпионских полетах.Но поддержу большинство.

Я тоже уже дал согласие и Илья Ефимов(Новобранец) обещал быть, но мы за Северянин(нам обоим чисто территориально там удобнее)!!!
Я поеду с дачи, а Илья работает в Колпино!

Ох ты ексель-моксель, в заголовке описался! Сейчас исправлю.
Имеется в виду 29 августа 2009 года.

соревнования в Олимпийце 29?

Саш привет!Так как об...лися с тобой на чемпионате ,готов немного поработать над ошибками:)) Сообщи будут ли в субботу стрелушки и в какое время?Я тока за Олимпиец,уж очень меня Чемпионат вывел...Мой тел.9443375.
С Уважением
Еремин Евгений :er:

Хорошо, Женя. Отзвонюсь.

два вопроса :
1. не умеющим стрелять можно приходить ?
2. болельщикам можно приходить ?

Саша, конечно можно! Лишь бы тебе самому было интересно, поскольку предлагается все же мини-турнир.

Коллеги! Все же проходит предложение стрельнуть на Олимпийце.
Итак собираемся в субботу 29.08 в 10.00 на стоянке СК Олимпиец.
До встречи!

ребята !
всем большое спасибо за участие и превосходный день.
может раз в месяц такое устраивать ?

Да хоть каждую неделю!

А когда следующая тусовка намечаестя? А то надоело просто так стрелять :))) Хочется со спортивным интересом побабахать :))))

В выходные ребята в выборг собираются вот и постреляете и фины будут.

Ну вот, уезжаю 11 сентября на 5 недель из города... Надеюсь, что тусовки не закончатся в октябре. Кстати, когда обычно заканчивается стрелковый сезон?

сезон

Самое интересное в спортинге что сезонности нет и в этом кайф,стреляй и занимайся себе на благо круглый год. :ex:

Назад
Сверху Снизу