Это правильно и это верно.
а в чем-то совершенно отдалённ от всеобщего мнения,
то есть всеобщее мнение -соблюдать закон добуквенно полюбасу. именно соблюдать, а не ляляляляля?
уверен, что в Лен обл ну скажем 80% охотников (не пьяни в сапогах с ружжом) а к примеру легашатников , клали на лицензии , так же как и я , ну а если дальше, в Сибирь, там или ещё куда, то там за обсуждение лицензий на глухаря и тетерева, да и ещё с обслуживанием Все охотники если и принимаются, то только ради хохмы в процессе возлияний..
И потом, всеобщее мнение о соблюдение закона в данной части , это мнение десяти охотников которые берут по 1.5 тетерева и 0,5 глухаря в сезон?
Чего то я с всеобщем мнением не разобрался. ИМХО клали 99%!!! практикующих охотников по стране.
видимо он откуда-то из Сибири родом... может и не в первом поколении.
Не в первом не впервом, местный я не в первом.
И ещё БОЛЬШОЕ ИМХО, Раньше глухариные тока пилить не давали. Теперь на*****. И пока какойто жирный чинуша одним росчерком золотого пера может пустить в дрова и доски хоть сто глухариных токов., я фиг лицензию возьму , чего и Вам желаю.
В выходные прекрасно поохотился с лаечкой по тетеревиным выводкам, сработала она мне красавица три выводка, взяли пару молодых, после отправились на болота, утомившись лазать по кустам и травище и на красивом приболотке-ягоднике , восхитительно прекрасно сработала она красавца петуха глухаря. Отлично сработала, прямо песня , а не работа. И петушина взят.
И ни каких у меня угрызений совести.