• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Озеро Белое 22.08-23.08

Автор темы

Шилишпер

Завсегдатай
С нами с
05/08/09
Постов
2 163
Оценка
264
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2009
Оружие
Арбалет Буш 600 АРКА, Бекас 12 М, аргумент 2/3
Собака(ки)
Нет
На выходные ездили на озеро Белое, прозрак впечатляет, погода супер, места сказочные, в итоге 2 дневных и одна ночная нырялка... Днем мало рыбы и не крупная, ночью стрельнули пару окуньков, хорошую плотвицу и щучку, перед отъездом Артем видел неплохую щуку, не успел стрельнуть... Набрали ведро грибов, в общем классно провели выходные!!!! :az:

Места там супер-всетаки заповедник!Видели двух касуль пока гуляли по лесу.Одно вот только раздражает и бесит-свинство и безответственность отдыхающих.То тут то там появляются горы мусора-это просто пипец,зверьки их растаскивают и получается мусорка!Очень жаль что такое встречается везде и часто.А лес там действительно очень классный.

Вложения

• IMG_1935.JPG
    IMG_1935.JPG
    20,2 KB · Просмотры: 685
  • IMG_1932.JPG
    IMG_1932.JPG
    37,1 KB · Просмотры: 424
  • IMG_1936.JPG
    IMG_1936.JPG
    32,4 KB · Просмотры: 511
  • IMG_1928.JPG
    IMG_1928.JPG
    38,9 KB · Просмотры: 442
  • IMG_1930.JPG
    IMG_1930.JPG
    43 KB · Просмотры: 523
  • IMG_1940.JPG
    IMG_1940.JPG
    40,9 KB · Просмотры: 435
  • IMG_1941.JPG
    IMG_1941.JPG
    39,9 KB · Просмотры: 445
Красотища)))))) Тоже хочу!!!!

А ты вообще сволочь, неделю под Валдаем и не разу не занырнул!!!!!!!

Занырнул, хоть и не в валдайском, но занырнул))))))

Был там недели три назад. Борясь с деппресеей на семейной почве, маханул туда в ночь. Приехал около 4х утра в субботу. еле нашёл место для палатки. с утра всё напоминало "Планету Обезьян". ГОРЫ говна, куча павианов, мат, машины в воде, пьяные гонки на катерах с размахиванием флагом страны, катание самок на водных лыжах, массовая постановка сетей в 12 часов дня. Когда обезьяны (извините, но ЭТО не люди) сели бухать в обед. Рискнул выплыть, поминутно оглядываясь и рискуя получить по хребту винтом, добрался до противоположного берега. Рып видал. настрелял на уху какуней грамм по 300. Замазал неплохую счуку. Далее павианы и бабуины поехали трясти свои бездумно поставленные пустые сети и я выбрался на берег. К вечеру мат стало слышно под водой. В единственно торчащий на озере топляк впаялась резинка с бухой обезьяной, к сожалению не утонула. несколько стай достало караоке и начааалось ТАКОЕ.!!!!
Я думал это всё, фиг там. Меня ожидал коронный номер. Выступление трёх бухих аквалангистов.ООО тут было на што посмотреть. Я установил на берегу кресло, достал биноклю, открыл бутылочку тёмного пива. Сразу решил если будут тонуть НЕ СПАСАТЬ!
По порядку, один в баллонах маске и ластах и гидрче с криками уходим на глубину пыжился нырнуть без грузов, долго удивляясь почему не выходит. Второй в тренеках, майке в баллонах, ластах но без маски и трубки безуспешно учился дышать под водой, матерился и пускал носом струи как кит.
Третий в труселях, баллонах, маске но без ласт барахтался на метровой глубине.
кочилось всё мирно а именно двое замёрзли, третий потерял маску и трубку по заверениям за сто евро. Отправились бухать, но перепутав пакет с помоями и закусью выкинули проезжая мимо меня свою закусь в густые кусты и бухалово не состоялось. Решив что прозрак говно отбыли на оз Глубокое за раками.
На прекрасное озеро опускался вечерний туман и стоголосый мат. Когда стало совсем темно и вопли вокруг достигли своего разгара я напялил гидрач и уплыл подальше. Видел очень много мелкой щуки. Трофеев не было, но всё потише чем на берегу. Вылез часов в 6 утра. На утрянку выплыл один рыбак из нескольких десятков лодок. Из кустов доносились одиночные крики заблудившихся бабуинов. В караоке пели Короля и Шута. Моё терпение лопнуло и я оттуда свалил.
с удовольствием посещу это прекрасное место вноябре, когда стада обезьян отмигрируют поближе к батареям центрального отопленя.
Заповедник!

Полностью согласен с тобой!Нам повезло чуть больше-бабуинов было не так много,но их следы постоянно напоминали о них!

Там вообще администрация этого заказника существует? хоть позвонить поорать на них, что бы иногда попы свои поднимали и хоть в выходные там проявлялись.

Согласен, но может это та самая администрация и отрывалась с друзьями....тогда все печально(((

Федор, а ты с какой стороны к озеру подъезжал?????

с залива, напротив источника

а мы с другой стороны... Видели может 2 кучи мусора, и по мелочи не очень много.... Наверно надо с другой стороны нам посмотреть, и понять где чище... А вообще тех кто гадит надо в помоях и закопать... Такое зло берет, места очень красивые а кто топластмассу выкидывает... сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже готов терпеть кучи ихнего говна и убраться в пределах досягаемости, но ещё одного караоке я не выдержу, будут жертвы.

так это можно с арбалета... линь убрать, а потом ножами дорезать...))))))))))))))))))))))))))

Да можно просто пугануть, ночью в костюмах из кустов на пьяных выскочить.....я думаю они надолго запомнят таких "белочек")))))

Да можно просто пугануть, ночью в костюмах из кустов на пьяных выскочить

Можно и выскочить, но можно и самому нарваться. Всё зависит от того кто гужбанит...

Все зависит от того сколько нас выскочит, а сколько будет их....))))) А вообще один злой подвох стоит пьяных трех)))))))

Выскочит, пугать. Мы ж в гидрачах, действовать тихо, ночью, по диверсантски, подожгли всё и в воду)))

Точно!!!!!А если кто проснется, гарпуном в ушке у него почесать)))))

Там на повороте к этому озеру с брусчатой дороги, стоит огромный стенд, Кургальский заказник то да сё костры неззя и всё такое. , вот нет ли там телефона "доверия" на хабаловском озере объявления с телефонами прямо по дорогам висят, мол если что стучите.
И ещё там дальше Озеро Липовское, по слухам то же с прозраком. я туда ехать побоялся ни кто не был?

Назад
Сверху Снизу