• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На дальнюю "дойку"(покатушки, охота, грибочки)

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
молодцы отдых получился !! и главное до воды доехали ...

Танки грязи не боятся!!!! Покатухи 5 баллов!!!

Эх, до чего мне нравятся эти места! Правда, я туда с воды попадал. А грибов там бывает - косой коси! Помню, как патроны пристреливали по шляпкам подосиновиков диаметром сантиметров в 20. Ностальгия...
С полем, Федя! С дойкой, с грибками... Молодца! :yelclap:

Фёдор, я смотрю, ты верен себе, снова забрался в болото на машине, мне нравится твой стиль охоты. С полем!!!
Я хочу съездить туда, где Воронов форпост, в шхеру на охоту и рыбалку.
Не знаешь, где там брать путёвку и почём?
---------------------------------------------------------------------------
Охота пуще неволи.

Класс вообще!!!
Особенно дороги, поскорей бы вырваться из города в леса, забраться в "Козлика" и по таким же дорогам...эээхххх!!!
С полем!

Воронов форпост
На "Воронов форпост" дорогу отгрейдили и подсыпали щебенки, для легковушек.
Путевки в Хийтоле у Роман Борисовича.

Федя - молодцы!!! Ну как же без дорожных историй, в твоих отчетах это стало доброй традицией - и Ладога, и бездорожье... Зато места какие замечательные :yelclap: - обзавидовалась вся... Отлично выбрались, ну и в общем, практически без потерь...

Есть задумка ( с Игорем IGN) на следующую Клубалку 2010, проехать туда по суше, 8км. такие какие на Фото и 1-1,5 км. вообще без дороги.
Давайте поговорим об этом!))).. с полем!

Супер! Федор,когда вы въезжали в маслозаводскую, мы видели ваши две нивы. Мы стояли в протоке на казанке. За утро там взяли трех крякашей, вам оставили одну неизвестной породы :)))

Покой вам только снится....

Назад
Сверху Снизу