Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аса, вот ответь мне. Если подорожают автомобили, ты пойдешь их воровать? Или одежда станет дороже, ты пойдешь её снимать с соседа? А уж если картошка подорожает, то непременно у соседа пару ведер накопаешь?Как то кусается. похоже придётся в брэки переходить.
Приплюсуй сюда годовой взнос и будет прмерно тоже самое.Чет свирепствуют общества. Неужели только в Питере сезонки стоят по 30 руб?
А я что должен их в ж... целовать за это.ЖАЛЬ, что такие мысли лезут людям в голову... м... вашу
Что они делали в этом лесу для меня. ДА я для леса сделал больше, чем они- там сидящие.Вернее сосущие.
) у нас за год 500 + 500 отработка+ 1000 (800 или 500 в зависимости от угодий) путёвка...Приплюсуй сюда годовой взнос и будет прмерно тоже самое.
Как мне кажется, они(общества), как и мы(охотники), пока в стадии некой "неопределенности", того, что будет дальше, вот и пытаются сделать "задел" на будущее, у нас в стране весь бизнес построен на этом.Чет свирепствуют общества.
Сами и ответили вроде:Что они делали в этом лесу для меня.
Ваши отработки как раз о есть работа общества ., только не лично для Вас, для Вас отработки другого.Что я этих отработок за 20 лет переделал,
Есть люди которые умеют и сильны- юристы, адвокаты. Если Вы такой принципиальный и уверены на 100 % в своей правоте обратитесь к ним, все Ваши "издержки" они "выжмут" с общества.Судитесь, судитесь- Мне говорят. Ну не силён я в этом.
а "призывать" (поставил в кавычки) "бречить", мягко говоря неправильно.Как то кусается. похоже придётся в брэки переходить.
Я Вас, по человечески понимаю, обидно. Раньше просто все было "общее" т.е "ничьё", теперь у всего есть "хозяин". У меня около дачи было два пруда, с детства и рыбу ловил и купались, теперь их выкупили, рыбалка платная и даже купаться не пускают. Таковы "реалии жизни", как говорится.Я в этом лесу с детства. А теперь мне дорогу перекрывают.
Тож самое... Вообще скоро в Подмосковье "невыкупленного" ничьего, то бишь нашего леса не останется...теперь их выкупили, рыбалка платная и даже купаться не пускают