Дима Бондарев
Участник
		- С нами с
 - 18/08/09
 
- Постов
 - 272
 
- Оценка
 - 253
 
- Живу в:
 - Ростов
 
- Для знакомых
 - Дмитрий
 
- Охочусь с
 - 1985
 
- Оружие
 - CZ550LUX 308win, ТОЗ БМ
 
- Собака(ки)
 - Курцхаары, Пойнтер
 
Время в ожидании долгожданных выходных пролетело очень быстро, и вот на календаре пятница седьмое августа вечер, авто полностью укомплектованно охотничьим скарбом, на заднем сиденье поскуливают собы в надежде на скорую охоту, последний звонок в хозяйство и в длительный путь на север области, где на охот базе уже ждут друзья по страсти и одноклубники. Дорога на место проведения охоты оказалась не простой, примерно в семи километрах от Аксая возникла большая пробка из за ремонта дороги Ростов-Москва, пришлось объезжать через Новочеркаск.

 
На место проведения охоты добрались уже поздно, почти в сумерках уставшие, но счастливые, что снова встретились все вместе и утром нас всех ждёт долгожданное открытие.



 
Сява и Сергей, как я уже писал, приехали раньше, несколько человек нашего коллектива не смогли вырваться на охоту по ряду причин, но в принципе сезон только открывается, а значит всё наверстаем, ребята проехали по полям где планировалась охота и выяснили что перепела мало, то ли засуха, то ли похолодание и он уже потянул на юг, в общем версий было высказано много, но разве в колличестве дичи дело, для настоящего охотника важен процесс, а раз мы смогли все собраться, значит процесс пошёл и это главное, а дичь, что дичь, дичь будет. Поужинав и обсудив завтрашнюю охоту пошли спать. Утро начялось с выписки путёвок и инструктажа, утреннего кофе, блин ну и холодина с утра на севере области уже.



 
К часам девяти наш коллектив был уже в полях, где на месте составили план охоты и опредилили кто куда и с кем.

Вскоре с бровки поля подняли первых перепелов и Сергей удачно отстрелялся несмотря на порывистый ветер в результате которого перепел летел как пуля, а потом пошло поехоло, каждый из коллектива взял перепелов, причём трудовых, ходили много и стреляли много, процесс шёл активно и это дополняло чувство радости и праздника, ОТКРЫТИЕ состоялось да ещё какое!!!
Вскоре утренняя прохлада стала сменяться дневной жарой и накатила усталость с не привычки, вся честна компания решила передохнуть и продолжить охоту на следущий день, главное все удачно отстрелялись и хотелось просто пообщаться за столом, отведав первого в этом сезоне перепела.
На базе нас ждало приготовление блюда из перепела в беконе, ну очень вкусно и беседы о предстоящей очень важной охоте!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
				
			
На место проведения охоты добрались уже поздно, почти в сумерках уставшие, но счастливые, что снова встретились все вместе и утром нас всех ждёт долгожданное открытие.



Сява и Сергей, как я уже писал, приехали раньше, несколько человек нашего коллектива не смогли вырваться на охоту по ряду причин, но в принципе сезон только открывается, а значит всё наверстаем, ребята проехали по полям где планировалась охота и выяснили что перепела мало, то ли засуха, то ли похолодание и он уже потянул на юг, в общем версий было высказано много, но разве в колличестве дичи дело, для настоящего охотника важен процесс, а раз мы смогли все собраться, значит процесс пошёл и это главное, а дичь, что дичь, дичь будет. Поужинав и обсудив завтрашнюю охоту пошли спать. Утро начялось с выписки путёвок и инструктажа, утреннего кофе, блин ну и холодина с утра на севере области уже.



К часам девяти наш коллектив был уже в полях, где на месте составили план охоты и опредилили кто куда и с кем.

Вскоре с бровки поля подняли первых перепелов и Сергей удачно отстрелялся несмотря на порывистый ветер в результате которого перепел летел как пуля, а потом пошло поехоло, каждый из коллектива взял перепелов, причём трудовых, ходили много и стреляли много, процесс шёл активно и это дополняло чувство радости и праздника, ОТКРЫТИЕ состоялось да ещё какое!!!
Вскоре утренняя прохлада стала сменяться дневной жарой и накатила усталость с не привычки, вся честна компания решила передохнуть и продолжить охоту на следущий день, главное все удачно отстрелялись и хотелось просто пообщаться за столом, отведав первого в этом сезоне перепела.
На базе нас ждало приготовление блюда из перепела в беконе, ну очень вкусно и беседы о предстоящей очень важной охоте!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
	








 
 !!