Дима Бондарев
Участник
- С нами с
- 18/08/09
- Постов
- 272
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Ростов
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ550LUX 308win, ТОЗ БМ
- Собака(ки)
- Курцхаары, Пойнтер
Время в ожидании долгожданных выходных пролетело очень быстро, и вот на календаре пятница седьмое августа вечер, авто полностью укомплектованно охотничьим скарбом, на заднем сиденье поскуливают собы в надежде на скорую охоту, последний звонок в хозяйство и в длительный путь на север области, где на охот базе уже ждут друзья по страсти и одноклубники. Дорога на место проведения охоты оказалась не простой, примерно в семи километрах от Аксая возникла большая пробка из за ремонта дороги Ростов-Москва, пришлось объезжать через Новочеркаск.
На место проведения охоты добрались уже поздно, почти в сумерках уставшие, но счастливые, что снова встретились все вместе и утром нас всех ждёт долгожданное открытие.
Сява и Сергей, как я уже писал, приехали раньше, несколько человек нашего коллектива не смогли вырваться на охоту по ряду причин, но в принципе сезон только открывается, а значит всё наверстаем, ребята проехали по полям где планировалась охота и выяснили что перепела мало, то ли засуха, то ли похолодание и он уже потянул на юг, в общем версий было высказано много, но разве в колличестве дичи дело, для настоящего охотника важен процесс, а раз мы смогли все собраться, значит процесс пошёл и это главное, а дичь, что дичь, дичь будет. Поужинав и обсудив завтрашнюю охоту пошли спать. Утро начялось с выписки путёвок и инструктажа, утреннего кофе, блин ну и холодина с утра на севере области уже.
К часам девяти наш коллектив был уже в полях, где на месте составили план охоты и опредилили кто куда и с кем.
Вскоре с бровки поля подняли первых перепелов и Сергей удачно отстрелялся несмотря на порывистый ветер в результате которого перепел летел как пуля, а потом пошло поехоло, каждый из коллектива взял перепелов, причём трудовых, ходили много и стреляли много, процесс шёл активно и это дополняло чувство радости и праздника, ОТКРЫТИЕ состоялось да ещё какое!!!
Вскоре утренняя прохлада стала сменяться дневной жарой и накатила усталость с не привычки, вся честна компания решила передохнуть и продолжить охоту на следущий день, главное все удачно отстрелялись и хотелось просто пообщаться за столом, отведав первого в этом сезоне перепела.
На базе нас ждало приготовление блюда из перепела в беконе, ну очень вкусно и беседы о предстоящей очень важной охоте!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
На место проведения охоты добрались уже поздно, почти в сумерках уставшие, но счастливые, что снова встретились все вместе и утром нас всех ждёт долгожданное открытие.
Сява и Сергей, как я уже писал, приехали раньше, несколько человек нашего коллектива не смогли вырваться на охоту по ряду причин, но в принципе сезон только открывается, а значит всё наверстаем, ребята проехали по полям где планировалась охота и выяснили что перепела мало, то ли засуха, то ли похолодание и он уже потянул на юг, в общем версий было высказано много, но разве в колличестве дичи дело, для настоящего охотника важен процесс, а раз мы смогли все собраться, значит процесс пошёл и это главное, а дичь, что дичь, дичь будет. Поужинав и обсудив завтрашнюю охоту пошли спать. Утро начялось с выписки путёвок и инструктажа, утреннего кофе, блин ну и холодина с утра на севере области уже.
К часам девяти наш коллектив был уже в полях, где на месте составили план охоты и опредилили кто куда и с кем.
Вскоре с бровки поля подняли первых перепелов и Сергей удачно отстрелялся несмотря на порывистый ветер в результате которого перепел летел как пуля, а потом пошло поехоло, каждый из коллектива взял перепелов, причём трудовых, ходили много и стреляли много, процесс шёл активно и это дополняло чувство радости и праздника, ОТКРЫТИЕ состоялось да ещё какое!!!
Вскоре утренняя прохлада стала сменяться дневной жарой и накатила усталость с не привычки, вся честна компания решила передохнуть и продолжить охоту на следущий день, главное все удачно отстрелялись и хотелось просто пообщаться за столом, отведав первого в этом сезоне перепела.
На базе нас ждало приготовление блюда из перепела в беконе, ну очень вкусно и беседы о предстоящей очень важной охоте!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ