• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

открылся и я, только на день позднее

• Автор темы Автор темы viachko
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

viachko

Участник
С нами с
03/05/09
Постов
206
Оценка
41
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2000
Оружие
МЦ21-12, ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет, но хочу РОСа
Открылся и я. только на день позднее. В субботу, к сожалению были срочные дела и, хоть очень хотел, на клубное открытие не поехал. Нет худа без добра, думаю.. двину в воскресение, в Гаркалово. Да и народа меньше будет. Решено! В 16.00 был на месте. порадовала дорога до Копорья. О ямах и выбоинах можно не думать. О вот от Копорья..... Бомбили ее, что-ли? Особенно последние 10 км... И вот я на месте

4539e149a323.jpg

9e2768edd7e7.jpg

На островах - ни души... В первый раз был там в одиночестве... "Ну - теперь вся утка наша... Кузьмич(с)"
433b96002602.jpg

591a1180c6aa.jpg

Погода вечером воскресения просто радовала! Дождь, то моросивший, то ливший как из ведра, на протяжении почти всей дороги от Питера, перестал, ветер почти стих. Огорчило то, что вода в заливе поднялась, и, где в прошлом году проходил в болотниках, теперь пришлось идти в "костюме адама"))))) Лодки - то нет!!! Взяв утку , практически сразу, как добрался до островов был огорчен отсутствием лета.... неужели так нашумели день назад???? пришлось возвращаться к палатке. Утром лёт был еще хуже!!! Его не было совсем. Дул резкий ветер, вода еще поднялась. Вся зорька насмарку(((Ну и пусть! Приедем еще раз, в сентябре!!
6a4fb73230b0.jpg

Все-таки, рад, что выбрался! Всех с полем!!!!!
ec7b9bebd9ed.jpg

С полем!!!

С Полем!!!

С Полем! Главное что хоть и пойзже но открылся

С полем дружище! В сентябре утки как у Мюнхаузена будут - жареные падать :)

Нет! Через дымоход - это не наш метод! Нам "говны" подавай!

У всех одинаково... Раненько еще, если все будет как в прошлом году то утка с середины сентября появится ИМХО.

С Полем!!!

нормально открылся))))

и отчитался по форме!!!

С полем! А утка похоже нигде не летает.

По словам егеря, Анатолия Петровича, на открытие активно летал крохаль. И гусей видели, местных, по его же словам. В последнее мне что-то слабо вериться.

С полем!!!

С полем! С открытием! С единением с природой!

С полем!! А места видать знатные. Наверно и рыбка не плохая водится.

Назад
Сверху Снизу