• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лицензия на кабана-ЛООиР

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Ура!!!Сегодня позвонили,сказали могу приехать забрать.

Сколько стоит? большой или до года?

До года пять с лишним

А что по поводу места ? Обязали с егерем и только персонально (я имею ввиду лабаз и всё) или нет ?

Апраксин бор-лабаз.Егерь отведет до место,а дальше как получиться:)

а дальше как получиться
smile.gif
А сколько раз можно "как получится" не говорили ? Кстати, там ни о каких егерских "специальных" не упоминалось ?

Все по правилам,не про что не упоминалось!!!

говорят в этом году на одну лицуху-6человек жилающих

Все по правилам
Дык понятно, что по правилам. По правилам и егерское обслуживание отдельно включали. А то на лабаз и до весны можно ходить. Приказ-то по ЛООиРу вывесили ?
В прошлом году ,насколько я знаю, лицензии не были до конца выбраны. Все, написавшие заявки, их получили.

Это с егерьским обслуживанием

на одну лицуху-6человек жилающих
В прошлом году был недострел, все лицензии не распродали. В этом году будет тоже самое.

цену набивают

Взяли больших, но когда узнали что маленьких продлят до 28 февраля сразу пришлось докупать и маленьких. По ценам: мал. 6 к.р., большой 12 к.р.
А так первые лиц. уже закрыты. Кабана сейчас в Л.О. стало много!

А вы в какой район взяли?По ближайшим районам лицензии дефицит.У нас в Колпино из 60 желающих получили 11.В ЛООиР или нет брали?

приозерский. не лооир

Ну вот в чем дело!!!

По ближайшим районам лицензии дефицит.
Ну да, если Апраксин Бор,тогда да. А так даже в Кингисеппский уже не хотят.

Дифецит лицензий в ЛООире?

На сколько я уточнял в ЛООИРе с лицензиями профецит, врядли все реализуют.
А могу я взять лицензию без егерьского обслуживания? Мне не интересно охотится когда меня сажают и снимаю с лабаза и говорят вот зверь выйдет от туда стреляй туда-то, по-моему это уже не охота. Прежде всего интересно самому организовать процесс от начала и до конца, задолбаться, облажаться, потом опять организовать - вот это охота.:ga:

Андрей, извини что твой пост цитирую.

"Мне не интересно охотится когда меня сажают и снимаю с лабаза и говорят вот зверь выйдет от туда стреляй туда-то, по-моему это уже не охота."

Мне интересно, кто такие услуги предоставляет ?

Назад
Сверху Снизу