SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Выписал я путевку в Волховский район 7км-Дубно.Утром в три часа стартанули из Колпино вместе с Wolf444(батяня) к пяти добрались в Немятово(Глядково),а там уже блин во всю палят(вот облом)думаю поздно приехали.Собрали катер и в перед,конечно блуданули,и вместо того чтобы в лимане стать на 7 км,уперлись вдоль берега Ладоги к острову Птиный(поздно глянул в gps),но не пожалели глянули на смерч,который гулял по Ладоге(фото не очень ,но есть)
После небо затянуло и как вдарит дождь.Решили нафиг в дождь охотиться,поедем лучше отыщим базу ЛООиР(7км).Конечно нашли.
В одной из лодок спало замерзшее чудо(кого-то из отдыхающих на базе) прямо в воде(спал и трясся)
потом в амфибию залез
В одной из лодок спало замерзшее чудо(кого-то из отдыхающих на базе) прямо в воде(спал и трясся)
потом в амфибию залез
собаку мне было жалко(наверняка после заболеет)
Прейскурант
Около 12 дождь стих и мы отправились в лиманы.В одном из них спрятались в тростнике ,и чуть-чуть взяли дичи.
Около 17 часов собрались и через канал полетели к машине.В канале шуршал ГИМС,нас не тронули были заняты,да и не за что.Вышли в Волхов проверить не давно забранный с ремонта эхолот,пока проверяли,Wolf444 промок до нитки,благо машина рядом(волна дублирующая-просто ж...)
Итог
Итог
Двух уток и погнку взял я,а батя лысуху
Вот так мы и открылись