• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Люмен 6

Со светодиодами стОит заморачиваться,или лучше Вега-2 купить сразу , а Люмен в запас?

Антон, если вегу не апгрейдить, то она так же как люмен светит.... Так что шило на мыло поменяешь, и соответственно, люмен если поставить светодиоды, не хуже раскачанной веги будет... Тебе решать....

Поныряю,короче,а там разберусь.Да и не нравиться мне Вега,пока не попробовал,великоват слишком.

Ничего не великоват....плаваю с Вегой и совершенно прекрасно))))) Но Люмен покомпактнее, это да))))

Вега лучше Люмена светит... Луч и поярче и шире в 2-3 раза.... Сам 2 года с люменом плавал....

Взял тоже люмен-6,очень доволен.Батареек хватает на 2 ночнухи уже просветил (около 6-7ч.) и еще как минимум на один ночной выезд хватит!

Я же то же купил,забыл отписАть. Хорошо или плохо сказать не могу,сравнить не с чем....Но на светодиоды переделать все равно не против.;)

Антон, Когда будешь переделывать, дай знать, как светит и чего видно)))))))))... Я может тоже тогда займусь)))))

Ксати.А вы как его используете? Отдельно,или к ружью примотан?

Отдельно, проще фонарем крутить, чем всем ружьем... Меньше шума))))))

А я вчера в магазине видел уже на диодах)))) Но по цене естественно отличается)))) и на много)))))

Илья. Где видел и по чем выдай тайну не стесняйся.

Видел на Лиговском, никакой тайны нет, а вот по цене......чего то с памятью стало моею.....не бейте сильно, не помню, по моему около 7, но точно не скажу.

Ну хорошо не 20. а то такие есть ужасть.

Там несколько фонариков по 70000 лежали.....а еще там можно фотик для подводной съемки взять в аренду, стоит всего 200 рублей в сутки))))

Мне бы вот не фотик, а боксик для Никона взять-найти. Посмотрел цены на них,чуть со стула не свалился.Реально ЕЩЕ ДВА фотоаппарата фожно купить!!!!! Или снаряги два комплекта!!!!

Да боксы ооочень дорогое удовольствие. Нормальный алюминевый для кинокамеры до 100 штук три четыре а то более кинокамер.

без бокса бери, на суше пофоткаешь))))

Илья! Если ты мне,то обязательно возьму,если с семьей поеду.Если БЕЗ семьи,то фотофиксация совсем не обязательна! Ферштейн?

Я-Я, Зер-гут, Антон, я сам такой же)))))

Назад
Сверху Снизу