• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Люмен 6

Автор темы

Шилишпер

Завсегдатай
С нами с
05/08/09
Постов
2 163
Оценка
264
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2009
Оружие
Арбалет Буш 600 АРКА, Бекас 12 М, аргумент 2/3
Собака(ки)
Нет
Привет всем Подводным охотникам.... Вчера купил фонарь Люмен 6 и сразу рванули на Ладогу... Остался очень доволен.... Качество освещения как у батареечной Веги2... )))))))))))))))))))))

То же вчера выезжал в одно местечко.Фонарь нужен,короче.Кроме Веги-2 ничего и не знаю,но габариты меня смущают.Люмен 6 вроде ничего.Рекомендуешь?

Вот,кстати,статейка как его на светодиоды переделать

http://www.freeelements.ru/podvoxa_lumen_4_6.html

Антон, вчера , точнее сегодня тестировали... Совершенно нет разницы как светит люмен и вега, я имею ввиду штатная комплектация, так что реальный фонарь по реальным деньгам)))))) Короче не мне одному понравился.... Артем Сургутский тоже к люмену склоняется.....))))))))))))) и Брат не увидел отличий от своей Веги.... А так тебе решать.... Я просто поделился мнением и инфой...))))))))))))))))))))))

Алексей,спасибо! Где брал?

))))))))))) брал в магазине спорт на Шаумяна, стоит 1350р + 420 р на батарейки... По прикидкам их должно хватить примерно часов на 20.... Но на практике посмотрим...)))))))))))))))))))))))))

Комплект батареек к люмену рассчитан на 6 часов.

Значит я обшибся в подсчетах...)))))))))))))))))))) Но вдруг... мой будет пахать 20..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня такой-же фонарь, удобен, правда лампочки к нему стоят не дешево. Почти треть стоимости фонаря, отечественных аналогов не нашел, вернее нашел внешне и по характеристикам похожие по полтора рубля. Сгорают при включении.

Заеду на Шаумяна ,стало быть...Фонарь то к выходным нужен .Батарейки что такие дорогие? 70р/шт получается.Это что за фирмА?

Так Дюраселл... Они вроде как понадежнее....)))))))))))))))))))

Вот такой не желаете?

Да... По моему это не фонарь а прожектор...)))))))))))

Сумашедшая вещь... Уже хочу!!!!

А цвет значение имеет?

Да без разницы, но лучше нейтральный.... не очень яркий...))

Наоборот. люмен использую как дополнительный фонарь, в случае потери более яркий найти легче, если естественно глубины позволят. На сколько знаю люмены двух цветов (темно-серый и ярко зеленый).

продавцы предложиди по крайней мере еще два : черный и желтый )))))

Ну не суть, более цветной найти легче.

А мне только серый и желтый предложили.... Суки..... я бы черный взял.....

Думается мы говорим все таки о двух цветах, темно-серый и черный при различном освещении может выглядеть и так и так, тоже самое касается ядовито зеленого и ядовито-желтого. Мне мой кажется больше зеленым, а кому- то он покажется желтым.

Назад
Сверху Снизу