• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь-росгосстрах-беспредел или нет?

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Повреждения автомобиля во дворе были оформлены участковым,выдана справка о повреждение 3лицом.Страховка КАСКО(без франшиз).Все доки переданы страховой-автомобиль новый). Выше результат-ОТКАЗ в компенсации ремонта.Есть ли органы следящие за действиями страховых компаний?Кому жаловаться?

Вложения

• страховая.jpg
    страховая.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 270
Да-а-а.. чего только страховщики не придумывают.. Я так же застрахован в Росгосстрахе и пока особых проблем не было кроме того что их постоянно надо допрашивать о своих действиях чтобы все было по КАСКО и разговоры по важным вопросам записываю на диктафон в телефоне.
Судя по дате ремонт уже сделан.
Спасибо за урок.

Кому жаловаться?
в суд, у нас в городе не только росгострах не чешется, а и другие компании. Сумма больше 20 000 руб., через суд..нормально все получают компенсацию, но через суд.

Странное что-то придумали...На прошлой моей работе мы получали страховые выплаты по КАСКО от РГС-СЗ именно по таким справкам в большинстве случаев. Может правила поменялись конечно...

Несколько лет назад, они меня парили с выплатой страховки (виновник был их клиентом). С тех пор всем говорю, что контора та еще.
Помогло написание письма на имя управляющего по Северо-Западу РФ, с информированием, что копия заявления через 3 дня отправляется в суд.
Машины, застрахованные в РГ, стараюсь объезжать.

Артем, а об остальные бъешься нещадно ????? :eo:

ТОже имел счастье два раза,но второй раз, после первого отказа, сразу в прокуратуру без промедления(демагогией с ними не заниматься), через неделю машина стояла в фирменной мастерской.Застраховался потом в Русском мире, который в этом году вошел в состав РГС.Во как!

Всем доброго времени суток. Ситуация до боли знакомая,случилась и со мной то же. как то выхожу из дома и вижу что на моем ниссане вмято переднее крыло , кто то ударил ногой даже след отпечатался а машине 4 месяца как я расстроился, ну долго искал участкового он написал мне справку что мол проводили разискные мероприятия опрашивали жителей соседних домов, в итоге виновник не обнаружен, и уголовное дело возбуждать ненакого поэтому закрываем дело. В страховой мне сказали что мы не благотворительная организация и выплачивать ничего не будем,
так как нет виновника с которого можно взискать этот ущерб.
Короче я умылся. А я благотворительная организация отдал 65 тыс р за страховку. На мой вопрос а если это я сам упал и головой ударился выплатите? ну если головой то это точно не специально тогда выплатим.
Вобщем если вы повредили свою машинку то вызывайте гайцов давайте им денег и пусть оформляют дтп со скрывшимся неизвестным авто так у меня все прокатило.Это мне один сотрудник страховой тихонечко сказал.
Или в суд слышал дело 100% выигрышное, но сколько это займет времени и нервов. :dh: :mad:

(росгосстрах) с ней всегда проблемы

Я раньше страховался в Росгосстрахе. Каждый новый год брали процент предыдущего года и немного уменьшали. А в прошлом году заявили, что все, халява кончилась. Платите как все. Учитывая, что коэффициенты за это время выросли, то сумма, которую я должен был заплатить увеличилась практически в два раза. Пришлось с Росгосстрахом попрощаться.
Еще подстава от них, с которой я столкнулся: везде трубят, что в случае повреждения не более двух деталей кузова справка из гаи не нужна. Когда я повредил бампер на слишком крутой эстакаде, мне сообщили, что бампер не часть кузова и это правило на него не распространяется.

Перед отпуском поцарапал свою машинку 2 элемента крыло и бампер 31.08. В 13.15 Позвонил в РГС зафиксировал стр.случай. Приехал на липовую в 14.00. В 14.45 получил направление на СТО. В 16.00 машина стояла у мастера. Обещали 15.08 сделать. И это уже 3 случай за этот год 2 со справками и последний без справок как 2 элемента.

когда брал машину в кредит(2005г.) в обязаловку впарили - РоссГосс... :mad:
через пол года мне помяли крыло на паркинге.
Них....чего я, с этой компании с участием государства - не получил :mad:
после этого застраховался в "Согласии" - живу спокойни, были дтп - всё платилось без проблемм :)

"через пол года мне помяли крыло на паркинге.
Них....чего я, с этой компании с участием государства - не получил :mad: "

читайте внимательно свои договры!!!!!!
практически в каждом есть обращение без справок на один элемент (за раз) или стекла (одно за раз)..
и никакого участкового искать не надо...
есть факт причинения ущерба.. страховая должна заплатить.. на то откуда.. пишите обнаружено утром... и все.. без конкретики..

пишу все по опыту))) я уже 4 раза так оформлял) в Ресо и в Регионе

попробуйте обратиться в союз строховщиков, если они не помогут, то в прокуратуру, они такие дела любят, потому что 100 процентов выигрышое, а на будущее советую страховаться в военно страховой компании, они вроде нормальные

вчера забрал машинку все починили. два элемента согласовали на 20 тыс. сделали отлично.

Блин,а я только-что купленную машину в РосГос застраховал:-(((Теперь буду надеяться,что страховой случай не наступит.

если произойдет. обращайся помогу.

хорошая контора ;) скоро год будет как я денежки отжимаю... уж мы судились судились... но таки дожал... само интересно имеют наглость требовать чтобы снова у них страховался...

to bestshooter:Спасибо,Саша.Надеюсь не понадобится,но,в случае чего,буду знать к кому обратиться.

Машины, застрахованные в РГ, стараюсь объезжать.
а что по лицам водителей видно кто застрахован в РГ :bj:

Назад
Сверху Снизу