• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скоро охота.

• Автор темы Автор темы Vitamin Ju
  • Дата начала Дата начала
:yelclap::yelclap::yelclap:Евгений ну ты даёшь! Здорово. Ты не думал сборничек сваять?

Только что поспело:

Неделя – как долго! И всё ж не хватает

На сборы: купить-подгадать-снарядить.

Томленье охотою сердце съедает,

Но ждёшь, собираясь сезон свой открыть.

Собака изводится лаем и визгом,

Когда достаёшь для проверки ружьё.

Неделя – как долго, и всё же – как близко!

Собаку позвав, нежно гладишь её.

Два сердца влекомы одной общей целью –

Просторы, свобода, охота, как встарь.

Неделя – как долго! И все ж вот он, рядом,

Природы святой безмятежный алтарь…

Ребята а можно к вам присоединиться. Я тоже ваш земляк.:)

Ура! У нас в рядах пополнение! К Витамину: сегодня весь день мучился с тачкой в гараже - бесполезно, так что жди в гости.
К Какшину: надо поработать в этом направлении.

Последнее редактирование:
С пополнением.

К Джонни: На неделе звони как чего надумаешь, жду.А пополнение у нас больно уж законспирированное, не люблю я это.:beerchug:

Вот теперь понятно.;) Санёк а чего ты фамилию не написал? Вобщем я догадался,а брат тебя не выдал.

законсперировался это я так для поддержания остроты очучения и для предвкушения предстояшего сезона.

Был в РООРе сегодня. Опять навыдумывали. Ты, грят, держи путёвку на водоплавающюю а за тетерева с глухарём плати в Сберкассу, но номер счёта куда деньги переводить мы тебе не дадим т.к. у самих нас его нет. Должен прийти скоро. Во красавцы, как ср**ь так и гнать. А я же хотел с тетерева начать.

Назад
Сверху Снизу