• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подарите за сок

сижу жду маньяка ......

Владимир , Вы в Саратове ? я тока за самовывоз вписываюсь

Доб, гони Егорычу вторую коробку сока, а то придется самому из Питера забирать, а так глядишь он тебе и доставку организует :9:

усё отдал Маньяку ....

Продолжаем тему за сок или пиво

Что за бред еще мотор ищется

Э-э-э....Макс,ну будь человеком,тож мотор за пыво или сок хоцца. :)

PS:Ищу от 10 лошадей до 20(если Нептун) в идеале 15(стока для лодки в паспорте написано.)

Владимир , Вы в Саратове ? я тока за самовывоз вписываюсь
Хоть уже и неактуально,всё равно отвечу-Забрать что либо невопрос,переодически машины за сырьём ходят-можно с ними перепавить. :)

если чо , договоримся
Ура...неспеша как утренняя заря на горизонте забрезжила надежда.... :)

Да блин,всё кризис мать его....был(можно сказать и так) мотор Ямаха 3,стало не хватать 10 км в час...в осень решил купить Тоху 9,8(ну а чё-вес 26 кг-пуп не рвать,кучу народу далеко не возить) отдал Яму за 20 тыр(новый стоил 25) тока собирался брать кредит на тоху (он 55 тыр стоил) и тут....КРИЗИС!Банки кредиты недают....зарплата в минус.....с апреля вроде З/П на поправку,а банки один фиг кредит недают....в Саратове удочку закинул,по базам проехал-ничего ненашёл...да и боязно у незнакомых б/у иномарку брать-денег отдашь,да ещё попадёшь нафиг(да и кто в кредит даст если- непотяну сразу оплатить)...ладно там Нептун-от 5 до 10 тыр-вродь даж ежели чего не так-то и необидно-есть к кому обратится ,да и ремонт не дорогой будет.

Вот и просю- подайте сиротам,государством и буржуями обманутым,недайте потерять здоровье за вёслами на долгих переходах. :) ;) :)

Последнее редактирование:
Ап! Подниму темку,а то ужо затерялася. :)

подниму сок ждет

Ап! Подниму темку,а то ужо затерялася.
Владимир, че-то ты дорого просишь. Меркури-Тоха-Маринер 3,5 стоят новые 23000 рубцов российских. Б/у Ямаху 5-ку предлагают с полугодовой гарантией за за 20 тыров российских....

Владимир, че-то ты дорого просишь. Меркури-Тоха-Маринер 3,5 стоят новые 23000 рубцов российских. Б/у Ямаху 5-ку предлагают с полугодовой гарантией за за 20 тыров российских....
Внёс изменения в текст-не отдаю-а уже отдал-тогда ещё,до Кризиса.
А у нас Яма 3 сейчас стоит-32 тыр.Тоха 9.8-65 800 руб.

Интересная тема.....у меня моторов больше нет....ищу мотор....нептун, ветерок, вихрь, привет...избавлю владельца от мук обладания, порадовав Добрым соком :)

Как грицца-АП!Подымем тему чтоба не помирала. :)

Как грицца-АП!Подымем тему чтоба не помирала.
smile.gif
Освежим тему вопроса! Кричу-кричу-халявы хочу!Подходи навались- подари -нескупись!

Разыскивается!
Мотор Лодочный
Он же: Тохатсу,Ямаха,Меркурий,Джонсон,Нептун
Год рождения-неизвестен.
Может иметь разные ТТХ- от 8 до 15 лошадиных сил
(Если имеет документы советского происхождения то особоопасен! )
Нашедшему-просьба сообщить в личку для возможного вознаграждения.
:) :) :)

Назад
Сверху Снизу