• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выборжанам вопрос...

• Автор темы Автор темы Andrew
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andrew

Старейшина
С нами с
02/03/04
Постов
474
Оценка
196
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
Да много уже разного.
Собака(ки)
Пинчер - Доберман :)
Есть такое озеро Черное, местные его называют Зеркальное... Недалеко от Комсомольского... Так вот... я там частенько рыбу ловлю, озеро небольшое но красивое... обычно заезжаю на него по жудко раскизшей лесной дорожке, посути это последняя свертка на него, перед горкой... ну вот, в том месте есть стоянка, вполне такая чистая - без мусора, ну не совсем конечно мусор есть, но немного.... а на этой неделе искал подьезды к Сайме, и подехал к этому озеру с другой стороны - дорога через поля... и о боже, что я там увидел - место просто словами не описать, длинные плоские, метров по пять каменные косы, выступающие над водой сантиметров на пять... почти натуральные причалы... на берегу оборудованна беседка, а буквально рядом (3 метра) :10: ... примерно 4х7 метров свалка... 80% пустые бутылки, стеклянные, пластивовые.... вообщем почти шок.... Причем почти на 90% уверен, что это не Питерские, а Выборгские, потому как погранзону открыли сравнительно недавно, и немогли Питерские за это время столько на*****... Так вот у меня вопрос, заране прошу не обижаться, почему у Выборжан такое свинское отношение к природе, уверен что не у всех, но все же на мой взгляд процент свинусов гораздо выше чем у Питерцев... Так и хочется привезти туда плакат на котором написать - "Господа, никто ведь за вами убирать не будет!"

Спрашивать бесполезно.

Нормальный человек ***** так не будет.
А остальные как срали так и будет ...
Правда я в своё время одного такого вылечил от подобной болезни.
В доме была коридорная система (в одном коридере 5 квартир).
Один кадр постоянно устраивал помойку в коридоре.
Я подкопил весь этот мусор и в один прекрасный момент соорудил баррикаду возле его двери.
Когда он утром открыл дверь и весь мусор ввалился ему в квартиру....
С тех пор в коридоре была чистота.

Ответ

Нормальное у нас отношение к природе, в моей компании никто не старается нагадить больше чем сможет ! (за собой убираем) А вот гости города (необязательно Питерские, гадят неимоверно ! Сам свидетель того как приезжают уже с пакетами мусора, и оставляют их видимо до кучи к уже нагаженному) Таких людей не изменить, если честно, то достало убирать срачь в любимом месте отдыха (есть такой закуток), но не уберя невозможно отдыхать ! (особенно "радует" битое стекло рядом с местом, где все купаются).

А как Вам мусор, специально привезённый и оставленный у родника? Вообще безпредел... Ещё раз повторяю, не обвиняю всех Выборжан, это просто было бы глупо, и бестактно... но все же, 47 регион отезжает от обочины (грибники), а там чего только нет...

Сам посути выборский - уже более 20 лет, живу по полгода и охочусь в тех местах... поэтому и обидно, за любимые места....

про убирать, постоянно увожу чужой мусор, но чтоб вывезти тот нужен камаз... и это всего-то в 3-4 километрах от границы...

Дык разруха - она в головах, и тут место проживания не важно...

Сам я из области, и гадить там где привык отдыхать это не в моих правилах. И сделать уборку перед отдыхом тоже иногда приходится.
Тут не знаю, что еще и скаать. это уж точно опрос без ответа - я не понимаю людей, которые приехали чтоб отдохнуть в красивое место и остаили после себя такой срач, но что таких изменит? Время, штрафы или что-то еще...

Назад
Сверху Снизу