Рана более не тревожит!!!!
Всем привет горячий, коллеги!
Тему переместил из клубных мероприятий в спортивную стрельбу, поскольку она оттуда начиналась.
Спасибо огромное за участие всем кто был! Лично я получил огромное удовольстие от прошедшего мероприятия и смею выразить уверенность, что продолжение будет!!!!
Итак 1.08 на Северянине состоялись наши соревнования владельцев и любителей классического оружия, которые собрали 5 одноствольщиков и 10 горизонтальщиков. Кто то скажет - немного. И я с этим соглашусь. Немного осталось любителей и ценителей одностволок и горизонталок. Наверное стоят они позабыты позаброшены в сейфах и горюют, пока их владельцы радостно палят из модных полуавтоматов и вертикалок. А многие классические ружья и в руках то не держали. Ну да это дело вкуса.
Погода способствовала хорошему настроению. Вот он парад участников.
Сразу же выложу протоколы. Извините за задержку, но раньше не мог.
Итак по номинациям. Напоминаю, что программа была 30 мишеней (2х15).
Категория "Одноствольшики".
Первое место с результатом 16 мишеней занял Альберти Виктор (Виктор 26). Скромно замечу, что Витя перестрелял кое-кого из горизонтальщиков. МОЛОДЕЦ!
Второе место с результатом 10 + 1 ( перестрел) занял Илларионов Андрей (Сталкер)
Третье место с результатом 10 ( перестрел) занял Белков Сергей (Помеха 78)
По результатам 2-х серий у Сталкера с Помехой оказалось ровно - по 10 битых мешеней. Пошли на перестрел. Стрельба до промаха. И началось....
Каждый в ажиотаже засадил подряд 15 раз мимо! Народ визжал и рыдал от восторга! Перебрав все машинки на площадке я назначил последнюю - там тарелка с вышки по короткой дуге очень быстро падает на землю. За этот выбор я был обозван Судьей ( Дима Ларионыч) чудаком на букву МУ, безмозглым Бегемотом и пр., пр, и пр. Но я вовремя собрался, вспомнил кто тут на соревнованиях главный и, послав Ларионыча В ... и НА..., настоял на своем. И вот под Димкино кудахтанье после промаха Помехи Сталкер первым же выстрелом поразил эту трудную мишень и завоевал второе место. Ура, Андрей!
Белков Сергей ( Помеха 78) - просто молодчина! Первый раз на стенде и третье место! Так держать, Сергей!
Категория "Горизонтальщики".
Первое место с результатом 24 мишени занял наш коллега-охотник из пос. Лебяжье Ленинградской области Русанов Андрей. На первой же площадке он разбил 14 мишени из 15. Жаль что промазал единственную и самую легкую . Что поделать, бывает.
Второе место с результатом 21 мишень занял наш коллега-охотник из г. Ломоносова Гущин Сергей!
И третье место с результатом 20 очков занял никому не известный и непонятно откуда взявшийся высокопрофессиональный стрелок, типичная "темная лошадка" ( термин нашего уважаемого Феди (Fedor)) :9: . Было мнение у кое-кого из форумчан таких вовсе не подпускать к соревнованиям, имеющим отношение к клубу Питерский охотник. И как они прокрадываются? Известно только, что зовут его Гиппопотам, но наверно врет! Вот он как всегда спиной, боиться показать лицо! А может это и есть его истиное лицо?!
Один из папарацци смог все-таки сфоткать его наглую рожу!
Итак вот они победители.
Одноствольщики.
Горизонтальщики.
Особо теплые слова хочется выразить в адрес Димы Ларионова ( всем известный наш Ларионыч). Димасик, спасибо тебе за помошь во всем, за твои замечательные патроны и за советы, которые помогли и помогают многим!
Поскольку я считаю скромность самой большой ошибкой человечества (особенно женской ошибкой
), то публикую еще несколько фото.
Всем еще раз большое спасибо за участие, друзья!!!!
Постарался не перегружать пост фотографиями.
Все фото здесь
http://foto.mail.ru/mail/biggi55/566