• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет за всю весну :)

• Автор темы Автор темы Andreaz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andreaz

Участник
С нами с
05/05/08
Постов
211
Оценка
75
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1997
Оружие
МР 153
Собака(ки)
Убийца той-терьер
Долго себя заставлял после каждого выезда весной писать хотя бы какие-то заметки... Как-то группировать фотки.
Знаете ли не получилось :)
И не получится толком нормального отчета.
Публикация подборки фотокарточек больше даже не для показухи каких-то результатов или видов, а скорее просто кому-то разогреть душу в ожидании открытия осеннего сезона...
В комментариях к фотграфиям буду краток, поэтому прошу к вниманию просто подборку видов за все мои весеннии приключения :)

Открытие сезона произвели как и положено правильным охотникам в поле за столиками, прижимая полезные листочки и газетки на столиках мерными чарками, наполненными родимою до краев...

x_01062bd7.jpg

На охоте этой отличиться результатами так и не удалось... Все как-то не летало, профиля сильно таки замечены не были, ...так... пора селезней на кандер...
Выражаю за эту охоту благодарность многим достойным :)
Особоенно Леониду ( Lukhunt ) за возможность покупать в грязи моего, уже бывшего, но достояного боевого друга.
Так же из питерхантовцев на открытии был Romhunt.
За компанию и теплые задушевные беседы хочу выразить отгромную благодарность каждому из них :)

x_189f71b5.jpg

А где дичь? Съели :)

Были еще фотки, но к сожалению куда-то провалились...

Не буду останавливаться на открытии и перейду к другим охотам, ибо за столь шикарный весенний скрок вылазок я успел сделать много...

Охота вторая происходила в Лужских просторах, но клятвенно обещал в подробностях не описывать места прибывания...
За компанию хочу поблагодарить Диму ( Malik ), Артёма ( Калдун ) и других правильных охотников и просто дружков моих, но увы не зарегистрированных на питерханте, разделяющих со мной страдания охотничьи :)

Табор наш располагался у мест, где рыл кабанчик :)

x_dc8e5b30.jpg

Война - войной, а обед по расписанию :)

x_1a729fde.jpg

Красота неописуемая...
Комарики еще не достают, все замерло.... ай хорошо

x_1de690da.jpg

x_4c7d470b.jpg

Посражавшись с природой было принято решение и отдыхом заниматься :)

x_b1428423.jpg

Жарковато доложу я вам в кикиморах и леших под солнышком...
А что делать :)

x_39b4444f.jpg

x_eb46bc9b.jpg

x_a5e25d97.jpg

x_d9d14670.jpg

x_6cfa117e.jpg

x_ff92aaf5.jpg

Отстояли мы свои выходные таки в полях, таки и у воды...
Добытого едва хватило на отвар в общем котле :)
Немного пощипав птички и домой женам показать, стали ждать новых выходных, дабы успеть отохотиться и в других местах нашей родной области...

И вот мы уже мчимся на всех порах мучиться и добывать :)
Герои те же, настрой тот же :)

x_d3d2e465.jpg

"Посидим подумаем, что-нибудь придумаем... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" © Ноль.

x_f922c648.jpg

Все ожидания и надежды при должном уровне усердности всегда оправдываются :)

x_dcb9ffcd.jpg

x_478952c3.jpg

x_fcfd4338.jpg

Ну вот можно и итоги подводить :)

x_6f2c9be4.jpg

Помимо выездов на 1 вечер после работы не в стольо отдаленные места вечерку посетить, которые по каким-то причинам не потдавались фоторепортированию, отдохнули мы за весну на славу....
И вот пришел тот час, когда встает вопрос... Либо счастье всерьез, либо деньги всерьез... Решили мы закрытие отметить как полагается... С прогулками, с посиделками, .. все как положено.

Так вот гуляем мы по угодиям и думаем, где на вечерке вальдшнепа постреляем...
Дальше фотография, хоть и плохого качества, ибо телефонный аппарат не дает нормальных видов скажет сама за себя...
И сердечко подпрыгнуло, и кровь заиграла.. все как положено :)

x_c133f9fe.jpg

x_dff13fb0.jpg

x_a25ddd6e.jpg

Погулили, посмотрели на лосей, поговорили, пообсуждали, отдохнули... А пока отдыхали нас и подружка навестила :)

x_9f45df3f.jpg

Пришли на табор, пощебетали, поведали и показали что видели соотечественникам по охоте и собрались таки домой....

x_3014ccad.jpg

x_f89ce89e.jpg

... а что дома после весеннего закрытия?
Готовить лодки да спиниги....

Но это уже совсем другая история :)
Всем спасибо, все свободны :)))

Замечательная охота!:az:

Хороший отчет, молодцы, с охотой, правдо запоздалый, но лучше поздно, чем ни когда)))

красиво...........

Ну, как говорится, что лучше поздно чем никогда!))) Опять же был повод вспомнить свою весну. С полем!

Хороший отчет, хорошие фото и компания похоже душевная! Эх, скорее бы открытие!

Мда, здорово! Уже скоро, скоро!!!!!!!!!!!

Наконец-то родил хоть что-то!!!!!!Молодец!:az:

Родил....
Меньше 9 месяцев - уже раньше срока :)
Так что вовремя и даже раньше :)

Да уж... там все быстрее :)
Боня не был против увеличения потомства? :)

Назад
Сверху Снизу