Andreaz
Участник
- С нами с
- 05/05/08
- Постов
- 211
- Оценка
- 75
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- МР 153
- Собака(ки)
- Убийца той-терьер
Долго себя заставлял после каждого выезда весной писать хотя бы какие-то заметки... Как-то группировать фотки.
Знаете ли не получилось
И не получится толком нормального отчета.
Публикация подборки фотокарточек больше даже не для показухи каких-то результатов или видов, а скорее просто кому-то разогреть душу в ожидании открытия осеннего сезона...
В комментариях к фотграфиям буду краток, поэтому прошу к вниманию просто подборку видов за все мои весеннии приключения
Открытие сезона произвели как и положено правильным охотникам в поле за столиками, прижимая полезные листочки и газетки на столиках мерными чарками, наполненными родимою до краев...
На охоте этой отличиться результатами так и не удалось... Все как-то не летало, профиля сильно таки замечены не были, ...так... пора селезней на кандер...
Выражаю за эту охоту благодарность многим достойным
Особоенно Леониду ( Lukhunt ) за возможность покупать в грязи моего, уже бывшего, но достояного боевого друга.
Так же из питерхантовцев на открытии был Romhunt.
За компанию и теплые задушевные беседы хочу выразить отгромную благодарность каждому из них
А где дичь? Съели
Были еще фотки, но к сожалению куда-то провалились...
Не буду останавливаться на открытии и перейду к другим охотам, ибо за столь шикарный весенний скрок вылазок я успел сделать много...
Охота вторая происходила в Лужских просторах, но клятвенно обещал в подробностях не описывать места прибывания...
За компанию хочу поблагодарить Диму ( Malik ), Артёма ( Калдун ) и других правильных охотников и просто дружков моих, но увы не зарегистрированных на питерханте, разделяющих со мной страдания охотничьи
Табор наш располагался у мест, где рыл кабанчик
Война - войной, а обед по расписанию
Красота неописуемая...
Комарики еще не достают, все замерло.... ай хорошо
Посражавшись с природой было принято решение и отдыхом заниматься
Жарковато доложу я вам в кикиморах и леших под солнышком...
А что делать
Отстояли мы свои выходные таки в полях, таки и у воды...
Добытого едва хватило на отвар в общем котле
Немного пощипав птички и домой женам показать, стали ждать новых выходных, дабы успеть отохотиться и в других местах нашей родной области...
И вот мы уже мчимся на всех порах мучиться и добывать
Герои те же, настрой тот же
"Посидим подумаем, что-нибудь придумаем... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" © Ноль.
Все ожидания и надежды при должном уровне усердности всегда оправдываются
Ну вот можно и итоги подводить
Помимо выездов на 1 вечер после работы не в стольо отдаленные места вечерку посетить, которые по каким-то причинам не потдавались фоторепортированию, отдохнули мы за весну на славу....
И вот пришел тот час, когда встает вопрос... Либо счастье всерьез, либо деньги всерьез... Решили мы закрытие отметить как полагается... С прогулками, с посиделками, .. все как положено.
Так вот гуляем мы по угодиям и думаем, где на вечерке вальдшнепа постреляем...
Дальше фотография, хоть и плохого качества, ибо телефонный аппарат не дает нормальных видов скажет сама за себя...
И сердечко подпрыгнуло, и кровь заиграла.. все как положено
Погулили, посмотрели на лосей, поговорили, пообсуждали, отдохнули... А пока отдыхали нас и подружка навестила
Пришли на табор, пощебетали, поведали и показали что видели соотечественникам по охоте и собрались таки домой....
... а что дома после весеннего закрытия?
Готовить лодки да спиниги....
Но это уже совсем другая история
Всем спасибо, все свободны ))
Знаете ли не получилось
И не получится толком нормального отчета.
Публикация подборки фотокарточек больше даже не для показухи каких-то результатов или видов, а скорее просто кому-то разогреть душу в ожидании открытия осеннего сезона...
В комментариях к фотграфиям буду краток, поэтому прошу к вниманию просто подборку видов за все мои весеннии приключения
Открытие сезона произвели как и положено правильным охотникам в поле за столиками, прижимая полезные листочки и газетки на столиках мерными чарками, наполненными родимою до краев...
На охоте этой отличиться результатами так и не удалось... Все как-то не летало, профиля сильно таки замечены не были, ...так... пора селезней на кандер...
Выражаю за эту охоту благодарность многим достойным
Особоенно Леониду ( Lukhunt ) за возможность покупать в грязи моего, уже бывшего, но достояного боевого друга.
Так же из питерхантовцев на открытии был Romhunt.
За компанию и теплые задушевные беседы хочу выразить отгромную благодарность каждому из них
А где дичь? Съели
Были еще фотки, но к сожалению куда-то провалились...
Не буду останавливаться на открытии и перейду к другим охотам, ибо за столь шикарный весенний скрок вылазок я успел сделать много...
Охота вторая происходила в Лужских просторах, но клятвенно обещал в подробностях не описывать места прибывания...
За компанию хочу поблагодарить Диму ( Malik ), Артёма ( Калдун ) и других правильных охотников и просто дружков моих, но увы не зарегистрированных на питерханте, разделяющих со мной страдания охотничьи
Табор наш располагался у мест, где рыл кабанчик
Война - войной, а обед по расписанию
Красота неописуемая...
Комарики еще не достают, все замерло.... ай хорошо
Посражавшись с природой было принято решение и отдыхом заниматься
Жарковато доложу я вам в кикиморах и леших под солнышком...
А что делать
Отстояли мы свои выходные таки в полях, таки и у воды...
Добытого едва хватило на отвар в общем котле
Немного пощипав птички и домой женам показать, стали ждать новых выходных, дабы успеть отохотиться и в других местах нашей родной области...
И вот мы уже мчимся на всех порах мучиться и добывать
Герои те же, настрой тот же
"Посидим подумаем, что-нибудь придумаем... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" © Ноль.
Все ожидания и надежды при должном уровне усердности всегда оправдываются
Ну вот можно и итоги подводить
Помимо выездов на 1 вечер после работы не в стольо отдаленные места вечерку посетить, которые по каким-то причинам не потдавались фоторепортированию, отдохнули мы за весну на славу....
И вот пришел тот час, когда встает вопрос... Либо счастье всерьез, либо деньги всерьез... Решили мы закрытие отметить как полагается... С прогулками, с посиделками, .. все как положено.
Так вот гуляем мы по угодиям и думаем, где на вечерке вальдшнепа постреляем...
Дальше фотография, хоть и плохого качества, ибо телефонный аппарат не дает нормальных видов скажет сама за себя...
И сердечко подпрыгнуло, и кровь заиграла.. все как положено
Погулили, посмотрели на лосей, поговорили, пообсуждали, отдохнули... А пока отдыхали нас и подружка навестила
Пришли на табор, пощебетали, поведали и показали что видели соотечественникам по охоте и собрались таки домой....
... а что дома после весеннего закрытия?
Готовить лодки да спиниги....
Но это уже совсем другая история
Всем спасибо, все свободны ))