• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пляжная рыбалка,или особенности лова рыбы в летний период!!

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Papa_legoo

Завсегдатай
С нами с
23/10/06
Постов
447
Оценка
119
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27M
Собака(ки)
Курцхаар Мистер ИКС!!!
Действующие лица : Я- Ваш покорный слуга и гламурный охотник(Со слов Вячеслава!!)
и собственно Слава - гостиприимный хозяин угодий где проходил отдых и лов!!

Место действия : Дача Вячеслава под Выборгом, и озеро глубокое !!
Погода стояла солнечная +23-+25, дул небольшой Юго-Восточный ветер.

Отработав очень напряженную неделю решил я приехать к своему товарищу и его уважаемому семейству в гости, дабы отдохнуть от городской суеты , телефонов клубов и всего остального!!В субботу утром я уже стоял на крыльце Славиной дачи и пил бодрящий кофе,заботливо приготовленный Ириной!

Весь день проходил именно так, как я и мечтал, лежание на пляже душевные беседы, а в перерывах между всем этим купание шашлык и пиво! Последнее кстати сыграло злую шутку- набравщись впечатлений я уснул на часик другой и как результат ОБГОРЕЛ!! причем сильно!

Так продолжалось до вечера,и вот обильно отужинав мы решили пока топиться баня поехать половить рыбки на ужин ,да и вообще просто покататься на лодке по бескрайним просторам озера Глубокого!!
Вооружившись спинингами, ПИВОМ, блеснами мы отплыли...
153783739.jpg

дальнейшее происходящие описывать не буду а просто выложу фотографии как наглядное тому подтверждение! но рыбалка нам быстро наскучила,и мы поспешили скорее в баню,дабы продолжить там и без того насыщенный день!!
153783702.jpg

http://papalegoo.users.photofile.ru/photo/papalegoo/150117797/xlarge/153783807.jpg?1

153783834.jpg

153783807.jpg

Эх, Ваня, Ваня... Сдал такое рыбное место!)))) Сейчас же все бросятся туда и нам ничего не останется;) Где ещё крокодильчики ловятся между пляжем и баней?
З.Ы. Насколько я помню историю Питерханта, то одна из первых клубалок проходила на этом озере. Жаль я тогда в столице ещё жил...
З.Ы.Ы. Кстати щучка с которой мы усердно позируем потянула ровно на 4 кг. Взяла на трёхсоставной красноголовый воблер. Глубина проводки примерно 4 метра.

Зачёт, ни чё не скажешь!)))

Да мне не жалко !! не мое же )))))) а народ пусть поедет попробует поймать! Ловят то только лучшие из лучших, за 1.5 часа плавания !!

гостиприимный хозяин угодий где проходил отдых и лов!!
только заметил - с хозяином угодий Иван погорячился. Всего лишь регулярный пользователь;)

Ловят то только лучшие из лучших, за 1.5 часа плавания !!
Скромность никогда твоей добродетелью не была, надо признать!))))

Сдал такое рыбное место!))))
Эт точно, погорячился :2: Крокодильчиков -щук у нас ещё много где можно половить, а вот зачетного судака мне только на Глубоком поймать и удавалось. Правда, летом там никода не был, ловлю зимой , пока на Заливе лёд не втанет .
Поздравляю!

Скромность никогда твоей добродетелью не была, надо признать!))))
я тебе еще гламурного охотника припомню! ))

Ловят то только лучшие из лучших,
Ну не только, любителям тоже иногда везет:er: . Вот февральская фотка с Глубокого. А зимой-то оно потяжелее будет:bx:
c2eaee85ffa2.jpg

Вот так отрыбачили, оперативно ни чего не скажешь. А место сдал, это факт. Надо будет наведаться;)

Ну Слава, ты смотрю везде все успеваешь))))! С отличным уловом!

БЛИИИН!! Какие рыбины! Сколько кг самая большая щука?

Молодец, Иван, коротко и красиво!

Повторюсь Крокодил с которым мы позируем потянул ровно на 4 КГ.
А Слава везде успевает,и охотить и рыбачить и водку пить!....интересно его дома видят )))

Андрюх, готовь воблеры - будет и на твоей улице праздник. (точную дату праздника я тебе уже сообщил;))

С отличным уловом вас!!! Да, славна земля выборгская своими богатствами, остается пожелать, чтобы так длилось возможно дольше...

Намана так порыбачил!
... а вот мест таких публиковать в печати не след:er:
(имхо)

хрень какая то

сколько я там не ловил, вокруг островов, рядом с садками, у пляжа, по периметру всего озера - никогда не видал таких уловов, да еще в таком кол-ве. а в последнее время ну вообще плохо все там стало (как я думал). Все в сетях, людей - миллион. Странноооооо...

Там особенности свои имеются... Для размышления - из четырёх ушедших дорожить в тот вечер лодок, пустой вернулась одна. Да и та с "залётными" рыболовами (не видел их до этого, а так... в большинстве своём народ уже премелькался, кто всегда ловит). По поводу сетей. Ставят их по жаре только придурковатые отдыхающие... рыба в них один хрен не идёт (иногда диву даёшься где ставить умудряются) и вреда особого не представляют. Пяток краснопёрок да пару плотвиц за ночь - вот и весь ущерб. Так что не всё так плохо на озере...
З.Ы. По поводу размера уловов - на моей памяти (то что видел лично) 9кг щука. Позапрошлый октябрь.

вот блин :(

научите :)

Назад
Сверху Снизу