• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пляжная рыбалка

к БОЛЬШОМУ сожалению...
К ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ... Прочитав название и увидев, кто автор - надеялся на феерию подводноохотных впечатлений. Обидно, конечно, но отчёт классный! Фотки супер! Надеюсь как нить выбраться фтёплыистраны, но Мальдивы искл. - хочется стрельнуть в рыпку.

Слава - мои поздравления, и совсем даже не пляжная была рыбалка, рыбачили то в океане!!! :ay: Рыбы зачетные и фотографии красивые!!! Сразу вспомнилось, как я однажды ловила тунца в Атлантике, впечатления, думаю, до конца жизни останутся...

Отличный отчет! Я вот все воплю, что не хочу за границу отдыхать,ибо делать там неча, а вот теперь и не так уж против, спасибо Вашему отчету)))

На нашем краснодарском или абхазском то бишь Чёрном море, кстати всегда с удочками отдыхаем))

красотишша!!!!
молодцы

Вот, упущение только одно, - без ухи остались! :)
А подводную запрещают не просто так видать, раз акулы есть и скаты хвостоколы...
Фотки зачетные, только тростника нашего не хватает :)

Жень, сегодня вернулся из Астрахани... неделя сплошного тростника, не знаю что и лучше:)

Назад
Сверху Снизу