• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сдача экзаменов в ГИМС

• Автор темы Автор темы doma
  • Дата начала Дата начала
Дистанционное обучение конечно удобно, но любая очная форма, на мой взгляд более эффективна. Я в свое время потратил время и не жалею, т.к. на занятиях по мимо основной программы разбирались, казалось бы, пустяковые вопросы, ни где не освященные, но встречающихся в жизни.

Спасибо за совет!Скиньте пожауйста ссылочку в личку на удалённое обучение с подробностями для непонятливых!

Palletolog, дешевле всего учиться было в самой ГИМС, наб. Фонтанки, 50.

Проще всего учиться во Всеволжском Гимсе деньги в кассу потом выдают диск и через 1-1.5месяца на экзамен,на фонтанке геморойней сами гимсники об этом говорят тел Гимса в Всеволжске 8-8137031447

Учился в городе. Ничего сложного не было.

В учебе то действительно не сложно,а вот на устном зачете поимели нас по полной...А экзамен на компе без проблемм сдали.

Учился в Тосно сдал сразу на мотор и гидроцикл,а покупку прав считаю бессмысленной тратой денег,да и вообще некоторые вещи надо знать чтобы не попасть на воде в глупую ситуацию

Назад
Сверху Снизу