• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выезд на открытие летней охоты в МО

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из практических наблюдений за слепнями

Дима прав, если не бегать по траве в поле, то их почти нет...

Просто так:
Слепень сидящий на лобовом стекле автомобиля (Honda Civic) удерживается до скорости 120 км/час потом его сдувает. В эксперименте участвовал один экземпляр - добровольно.
Двое других держались на резинке бокового стелка до 140 км/час и улетели самостоятельно после остановки на обочине.
По нашим сведениям при проведении экспериментов никто из слепней не пострадал...:ar:

Съездил, взял, узнал. Члены МООИР (любого отделения) - 200 р/день. Члены других обществ - 1000 р/день. :fj: Полный сезон не дают, только до 15го сентября.

Печально. Звонил егерю, он также подтвердил новые цены. Давайте сдавать по 200руб в день кто мооир, остальные – на всякий случай сдайте мне или Игорю одну тысячу (всего).

Меня???? Смешно, просто зачем народ вводить в заблуждение? Нам то с тобой точно не по пути, сказать не чего — может лучше задуматься? Авторитет организатора хорош, но это не авторитет охотника. Мне противен сам подход клуб есть клуб он открыт.
И ест ли смысл ехать на то же место где на всех 10 человек добыли одного селезня почти хлопунца и одну лысуху, за два дня, а если водки попить то на кой черт пелит за столько км??? да потом еще по болоту с 10 км. ехать? Чтоб на следующий день половина смотало домой? Если отбросить полемику может все таки рассмотреть другой вариант? и от Шатуры ближе и народу ни как не больше. Готов съездить и предоставить полный фотоотчет.

Ребята,
В прикреплённом файле находится детальное описание по поездке: окончательный список участников, кто на ком и когда едет, что из снаряжения берёт с собой. Если у кого-то не отмечена палатка – не волнуйтесь, место найдётся всем.
По еде: я куплю основные продукты, а именно: хлеб, картошку, макароны, соки/воды, соль, сахар, чай, кофе. Просьба каждому взять с собой остальную еду и алкоголь из расчёта на себя на всё время охоты. Также не забудьте про воду, чистых источников там нет, поэтому возьмите с собой минимум 10л воды (подробно расписано в файле).
План следующий:
Рано утром Коля с отцом едут столбить место, к ним чуть позже присоединяется Антон, выезжающий утром из Гжели. Где-то в 12-14:00 Игорь, Варяг, Стечкин и Николай выезжают из Москвы за путёвками, далее помогают с лагерем и производят разведку на водоёме с занесением по светлому в GPS (Игорь, я тебе его передам завтра) точек, где будут размещены стрелковые позиции (чтобы не шарахаться потом в темноте). Остальные участники подъезжают позже в течение дня и вечера. Если есть какие-то вопросы, – пожалуйста, звоните, пишите.
Тем, кто не знает как добираться до места, выслал схему проезда на почту.

P.S. В субботу днём обещал подъехать, познакомиться Сергей из Шатуры(svb) Возможно к нам присоединиться старина Гарри(garry) :)

Последнее редактирование:
Ну вы блин даете. XL
Пришлось опять Билла обидеть и поставить на ноут нелицензионное программное обеспечение.

Дим, спасибо тебе большое за организацию совместных мероприятий. Ценю очень, это дело весьма кропотливое и часто неблагодарное. Спасибо тебе, Игорю за путёвки, и вообще. Моя уважуха.

Ребят с вас фотоотчет! Сам присоединиться к сожалению не смогу-заболел конкретно. Удачи вам, ну и не пуха!

Ребята, спасибо всем, кто смог присоединиться к поездке! Было очень приятно снова встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми :ay: Обещанный фото отчет – тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу