• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопросы по амуниции

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Не поленился дойти до сапожника.За образец взял нашлепку с Франконии.
Завтра вечером обещал сделать несколько штук на пробу.Цена вопроса-300р./шт.Когда сделает, сфоткаю и выложу рультат.

Вложения

• aaa054x10.jpg
    aaa054x10.jpg
    6,6 KB · Просмотры: 192
  • Like
Реакции: Xan
А там помоему ещё нашлёпочка по центру есть, как бы объяснить, в виде небольшого тубуса по ближе к краю, что бы стволы одевались как бы на этот тубус и не соскальзывали. Ну или буртик надо повыше делать.. просто размышляю))) а цвет, толщина кожи?
to: Родион, возьму пока одну штучку на пробу когда за наушниками приеду.

Блин!!! Я, конечно понимал, что с горячими парнями с гор нужно всё раза три обговорить...Они всё лучше нас знают и понимают :(
Впрочем, кожа толстая и дивайс функционал выполняет.
Итак, результат видения горячих парней: (снёс нах по посьбе уважаемых коллег)

"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!"(с)

Родион! Не порть настроения, снеси картинку. Пипец!
Я уже давно на эту тему разговор веду с производителями аксессуаров из кожи. Им задача дана сделать функционально правильно, эстетично и не дорого. Плюс тисненый логотип. Пока цена была 260 руб. Пусть работают дальше на понижение.
Им выдано три конструктивно разных образца и сказано не выдумывать ничего нового. Так что немного терпения и будет имиджевая клубная атрибутика.

Завтра только из за этого приеду

RodionSPb
Огромное спасибо за помощь, наушники работают великолепно, я доволен как слоник)
При вскидке не мешают), +комплект доп чашек)

Как приобрести?

Родион! Те которые почти все из сетки - хороши для лета.
Где больше материи - на более холодное время года.
Есть и вовсе зимние.
Для классики - карманы для патронов одинарные.
Для спортинга карманы лучше из двух отделений, позволяет иметь с собой патроны с разной дробью и навесками.
Кармашки на груди - для сменных чоков и инструментика.
Накдадка на плече нескользкая должна быть.
Многое дело вкуса.
Я себе на лето хочу вот это хотел бы http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?type=product&cmCat=Related_IPL_943605&id=0030827942712a

На собрании в Олимпийце было объявлено о открытии, возможно до 21 августа магазина в котором будет представлена амуниция для стрелков и охотников.
На вопрос можно ли будет сделать индивидуальный заказ по каталогу ответили, Да можно.Вот откроется и посмотрим на ассортимент и цены.

Жилет перед покупкой надо обязательно мерить! Чтоб плотно прилегал к телу , особенно в месте вкладки. Мне нравятся жилеты Castellani.

Да Саша он уже есть в новом клубном доме.Оформляют витрины, ценники вешают, думаю, что в среду вполне могут и открыть.

По членству вопросов нет в среду подъезжай оформим.

Сегодня разговаривал с заведующим магазина в клубном доме Олимпийца, обещает открыть 21 августа.

А полотеньчеко то нужно по-любому

Вот и дошутились по поводу полотенца .
А мне его так не хватало в воскресенье когда заливало дождём .
Хотя тогда не помешало бы три больших полотенца :9:

полотенце

Саня точно!!!!!!!!!!Я тоже думал во время дождя как хорошо же сцуко ребятам с полотенцами...Обязательно куплю как-нить ,носить не обязательно всегда с жилетом,но во время дождя песня.

Я в Песочке видел хорошенькое полотенчико. Рекламное Hds - 1700 рублев!
Кому нужно могу походатайствовать, чтоб отложили! :9:

Сегодня приехало ко мне с Кабеласа сумка под спортинг и поясная феня под патроны (альтернатива жилету в жаркую или морозную погоду)
Сумка очень понравилась ,сделана добротно ,надеюсь долго поживёт
А вот поясную на мой взгляд нужно брать потемнее,я взял светлый-с нашей погодой она она быстро превратиться в чёрную .
Спасибо нашим одноклубникам и сообщникам из Америки :)

Вложения

• s7_230068_imageset_01.jpg
    s7_230068_imageset_01.jpg
    11,2 KB · Просмотры: 181
  • s7_942712_renderset_01.jpg
    s7_942712_renderset_01.jpg
    23,6 KB · Просмотры: 201
Назад
Сверху Снизу