• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Умер Валерий Зебоде (Zebode)

• Автор темы Автор темы zebode
  • Дата начала Дата начала
Соболезную...
Пусть земля будет пухом...

Жаль, очень жаль... Мои соболезнования родным...

Мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом!

Соболезную ......

..........................................

Соболезную...
Пусть земля ему будет пухом!
А ведь не так давно договаривались в чате об охоте осенней...

Просто не могу поверить...
Совсем недавно общались в чате, планировали всякие совместные рыбалки и поездки...
Глубокие соболезнования родным и близким...

Это 2006 год. Мы приезжали к Валере в Бокситогорск, ездили вместе на рыбалку...

Мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.

Земля ему Пухом.....

Соболезную..... Просто шок.....

Не подобрать слов описать свои чувства. Больно и обидно терять таких людей. Крепитесь...

Уходят. Уходят молодые. Уходят в расцвете сил. Бред. Одно слово - это бред. Так не должно быть. Нельзя терять людей в расцвете сил. Мы все должны помнить об этом и думать об окружающих, о тех кто рядом, кто вокруг. Тогда будет меньше неоправданных потерь.

Да уж, у каждого свой век. Но всегда уход молодых - это вопрос к тем, кто забрал. Зачем, почему, - и нет ответа... Только приехал, сел за комп, и тут такое... Когда только начал присутствовать на форуме, ник "Zebode" сразу запомнился, какой-то добротой и охотницкой страстью были пронизаны все посты Валерия. А ведь не каждый запоминается на форуме. И вот - нет человека... Пусть в стране вечной охоты будет ему хорошо!

.................

Пусть земля ему будет пухом ...

Вечной охоты....

Назад
Сверху Снизу