• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Fabarm Alfa бъёт в щеку

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала
Юра! Однозначно удлиннить приклад надо....
Совершенно верно, у моего друга было так, правда на Иже, когда сделал накладку, всё стало нормально.

Ужо, пробывал удлиннить. Всего-то чуть-чуть 12-15 мм. Вкладывается лучше. Теперь надо бы отстрелять. Если успею к субботе то отсреляю и доложусь.

надеюсь, обойдет меня чаша сия, но огорчен. Жутко.
Илья,а что тут огорчительного???Вот если бы Ты делал на заказ по твоим данным....,а тут каждый подгоняет под себя,слегка удлиннить,поравить гребень если нужно и всего делов то.

Всё. Мои мучения кончились. Больше не дерётся.
Вопрос решился удлиннением приклада. Наигравшись шурупами в прикладе и определив примерный размер приклада, вставил между деревянной частью приклада и штатным затыльником паркетину из дуба. Подгонял и обтачивал не долго.
В субботу отстрелял пачку патронов 28 грамм. Ни одного удара в щёку. Результатом доволен. В тарелки попал. :)
Всем спасибо за внимание.

Скромно так, да пожалуйста :)

68f1b839f532.jpg

"Он удлиннил приклад у Fabarma" :)

- На его месте должен был быть я...
- Удлиннишь приклад - будешь! :bq:

Так я же с дуру с профи стрелял, а ты на другой площадке... :9: не видел я с чего ты стрелял но результат у тебя хороший :yelclap: :ay:

У меня Fabarm axis, не чего подобного не происходит, а вот у приятеля Alfa, и таже проблема, после стенда чють ли ни синяк под глазом.
Я стрелял с Альфы у меня все ок.
Думаю дело в в прикладывании или в строении тела, приятель мой раскаченый.
А еще думаю отдача у альфы сильная из-за легкой ствольной коробки, но это предположение.

отдача у альфы сильная из-за легкой ствольной коробки, но это предположение.
Совершенно не правильное предположение,как правиловсе удары происходят из-за короткого приклада и как следствие неправильной вкладки.Читайте внимательно выше!!!

"... удары происходят из-за короткого приклада ..."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И длинные тоже, бывает, бьют в щёку.

На втором снимке итальянка отличается питчем от наших.

Назад
Сверху Снизу