• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание воруют моторы

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Сергей, спешу уверить, в случае трагической кончины злодея исключительно от испуга по причине внезапного звука громкой сигналки, без приложения к его телу кулака, дреколья, ножа, топора (нужное подчеркнуть) Вы будете полностью чисты перед уголовным законом...
Так что в части сигналок забота о здоровье злодея все-таки чересчур излишняя.:)

Думаю , что мотор правильно положить на ночь в багажник, а лодку пристегнуть замком типа велосипедного за рым к машине.

Стыдно,но моя Ася была сомной и проспала таки.

Хмм, сигналка и всё !!! У всех же машины на сигналке, ставите и не думаете помрёт ли воришка от звука вашего старлайна к примеру. А в лесу то.. разве разница есть?
Своё имущество поставил на сигнализацию. Остальное по барабану, помёр потенциальный вор, так и кхкх с ним .
пы.сы.
да, топик стартеру сочуствую, не дешёвые нынче моторы(

вот такую можно как растяжку поставить http://www.antiterror.com.ru/?item=1739

я когда дома чеку выдёргиваю -жена прибить готова.по ушам лупит чудесно.Давно в "Лукоморье" купил на пл.Бехтерева,только вроде дешевле,не суть.

На Фишер Спб Ру есть тема - Хищения водной техники.
В некоторых местах просто промышляют местные этим.
Там, в форуме, ребята тоже обсуждают разные варианты сигнализации.
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=314

Можно поставить две такие персональные сирены (кстати, набрав 2 эти слова в поисковике, я обнаружил, что выбор огромен.). Одну- в стандартном режиме, на растяжке. Вторую- на неизвлекаемость. Та же растяжка, только с натянутой пружиной, за которую привязана чека. Это на случай, если идиоты будут ползать около лодки с фонариками, и, обнаружив растяжку, попытаются ее откусить. Вряд ли большинство из них изучали минно-взрывное дело. :er: Есть сирены с датчиком угла наклона. Становится на охрану через несколько секунд. Достаточно стронуть предмет, что бы сирена изменила угол, и сработала.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу