• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

оз. Отрадное, 6-7.07.

• Автор темы Автор темы Svetla
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Svetla

Старейшина
С нами с
02/02/04
Постов
1 877
Оценка
916
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Светлана
Оружие
Удочки
В связи с пасмурной погодой уехали с Клубалки раньше обычного, но как это часто бывает, по отъезду погода наладилась и даже вышло солнышко…
Чему я была несказанно рада, потому что впереди у меня было несколько отпускных дней, которые я решила провести у своих родственников на оз. Отрадное. Да и как я могла устоять перед соблазном половить линя, который в этот период времени подходит к берегу, где стоит дом моих родственников… Оставалось уповать, что погода хотя бы несколько дней будет благоприятствовать рыбной ловле. На этот раз фортуна была на моей стороне и природа подарила мне пару солнечных, теплых дней, а следовательно выходя на воду я возвращалась с линями, правда небольшими, но их всегда за утреннюю зорьку было ок. 10 штук, кстати попалось также и несколько карасей.
Ловила, как обычно, на поплавок, в качестве наживки хорошо шел червь.
Рыбалка была закончена с личным рекордом линя на 600 гр. и копченой рыбой, которую я увозила с собой в город… Впереди опять выходные… собираюсь продолжить свои рыболовные изыскания… Всем НЧ НХ!!!

Вложения

• Озеро0905.jpg
    Озеро0905.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 250
  • Озеро0909.jpg
    Озеро0909.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 282
  • Озеро 0903.jpg
    Озеро 0903.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 241
  • Озеро0911.jpg
    Озеро0911.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 318
  • Отрадное0901.jpg
    Отрадное0901.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 278
  • Отрадное0902.jpg
    Отрадное0902.jpg
    37,8 KB · Просмотры: 250
  • Отрадное0909.jpg
    Отрадное0909.jpg
    16,3 KB · Просмотры: 149
Света, молодец рыбачка:) Линь вкусный копчененький;)

Молодчина, славные ленивцы.
УСПЕХОВ!!!

Поздравляю с хорошим уловом!!!!!!!

А линя как ловили????
Прямо в камышах, в протоке или вырубыли окно???
Какую прикормку использовали?
Насколько чуствительный поплавок?

Линя ловила в камышах, там их прорежены, поэтому не слишком плотные... В качестве прикормки использовала стандарно купленную в магазине смесь для белой рыбы "Подсекайка". Поплаво на 4,5 г, линь, если берет, то очень хорошо, сразу утопляет поплавок, т.ч. нужно только правильно подсечь... :)

Молодец, настоящий рыбак, линя на удочку, 5 баллов))))

Линя ловила в камышах, там их прорежены, поэтому не слишком плотные... В качестве прикормки использовала стандарно купленную в магазине смесь для белой рыбы "Подсекайка". Поплаво на 4,5 г, линь, если берет, то очень хорошо, сразу утопляет поплавок, т.ч. нужно только правильно подсечь... :)
Спасибо, надо будет попробовать.
Кстати, ловили в какое время??

Света, молодец!!! Не упускаешь возможности порыбачить:))

Света, мои поздравления.
Никогда не пробовал линя коптить. ПАтАму чтА люблю его жареного в сметане. :)
В Тверской ловили линя не мало, но вот, кроме как на мерёжи, он больше ни на что не клевал. :al:
если берет, то очень хорошо, сразу утопляет поплавок, т.ч. нужно только правильно подсечь...
Один раз посреди дня попал на линёвый жор :). За пару часов подсёк около двадцати штук. Но поклёвки были очень не обычные.
Поплавок просто ложился, как при лещёвой поклёвке, при подсечке из воды вылетал голый крючок и вся измазанная слизью леска...:al:
Я был в полном недоумении.
Но когда удалось подсечь первого виновника таких поклёвок, всё встало на свои места. Больше ни разу в тех местах не поймал на удочку ни одного линя. Хотя, времени на озере проводил не мало.

Рыбалка супер. Когда-то давно в детстве ловил линей, но это было давно. Мои поздравления!

а я все практически удочкой ловлю... даже форель... :er: Просто ей лучше владею, можно сказать с детства, тогда о спинингах разных еще и не слышали ничего... :)

в основном утром с 6 до 9 утра лучше всего брал...

просто я это озеро хорошо знаю... и время нужно выбрать... далеко не всегда линь подходит к этому берегу... т.ч. повезло. А что. отмываться после этих рыбалок приходится ... так это точно.

Саша, так я всего 2 раза и рыбачила то... У меня, как обычно рассеты и закаты хорошо получились...

С поездкой, Светлана, с Отрадой! Дурной признак ловля линя. Похоже озеро болотиться и мутнеет. Раньше линя на удочку там было поймать большая редкость. В самой травище присутствовал конечно, но на специальную ловлю расчитывать не приходилось.
Вкусен этот озерный поросенок! Я его часто в фольге запекал.

но как это часто бывает, по отъезду погода наладилась и даже вышло солнышко…
Как сказал один базмен, что если в выходные погода плохая, то она начинает улучшаться с началом отъезда рыбаков)))! Света, с рыбалкой на не самую распространенную рыПку)!

Света, замечательные фото! А уж рыбалка - само собой отличная!
Моя любимая рыба линь... Шепни на ушко, где именно он там. Может, соберемся да съездим с хорошей компанией...

Да, Саша, могу признать, что стал попадаться только с прошлого года и только на этом берегу, потому что этот край, действительно более илистый, да и пока его поймаешь вымажешься вся... но вкусен чрезвычайно...

Назад
Сверху Снизу