• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в Финляндии.

На самом деле на все это смотрят сквозь пальцы
Именно так. Я попытался по поводу подв.охоты выяснить на месте.... Посмотрели на моё снаряжение, пожали плечами - типа делай что хочешь.
Им там кредиты по слухам на постройку этого дела дают чуть ли не под 3% на 20 лет....
грех не воспользоваться такой ситуацией себе любимому в удовольствие:)
На зимнюю рыбалку в Лапландию сгонять например, а? Домик около 400-600 евро. На коллектив из 5 человек взять - да после охот сезона и наведаться. Что скажете - хантеры?

На зимнюю рыбалку в Лапландию сгонять например, а? Домик около 400-600 евро. На коллектив из 5 человек взять - да после охот сезона и наведаться. Что скажете - хантеры?
Давайте поговорим об этом!)))

Сейчас конечно ещё далековато в конкретику вдаваться, но почему бы и не съездить? На собаках покатаемся и заодно научим финов рыбу ловить))))

Красиво написали и показали, фотки в смысле. Закатище-то какой. :ay: Здорово! С удачной поездкой, Вас!

львиную долю работы выполнили эти две -
Слава, раскрой секретик. Первая - раппалавская MinnowSpoon, а вторая-то кто?? Ракурс больно хитрый...

Только взаброс по траве ловили? А воблерок погонять???

Фоты просто супер, спасибо!!

Первая - раппалавская MinnowSpoon, а вторая-то кто??
Вторая -куусамо какая-то... названия не помню. Достаточно объёмная двухцветная лёгкая колебалка. Щука держалась под пятнами из кувшинок... отсюда и выбор приманок. Удивительно, но на вертушки было всего две поклёвки...
Воблерок гонять пытались. Но совершенно безуспешно. Может настойчивее нужно было к этому занятию подходить. Но мне как-то скучно быстро становится на озере дорожить... Другое дело море, океан - болтает аж кишки наружу, но надежда на поимку кита компенсирует неудобства)))))

Слава, если не секрет, я так и не понял, через туроператора дом снимали или сами искали, если первое то через какого (ссылочку)

Да не секрет. Знакомые телефон дали финов, владельцев коттеджа. Вот напрямую и договорились.
Так же вариант вот этот рассматривали http://www.windrose.biz/fishing.htm
неплохие отзывы.
В этой ветке сообщения SerPop посмотри. Там ссылочка на его труд есть. Очень полезная информация.

Что- то загар у тебя, Слава, не финский на аватаре :2:
в Лапландию сгонять например
Может куда поближе? А- то холодно там и лёд толстый , вручную не набуришься :da: Поближе я бы присоеденился, всё равно через выходные в Финляндии, а вот рыбу зимой никогда там не ловил.

Слава, спасибо, а труд SerPop уже прочитал, взял как руководство к действию. Планирую в августе отдохнуть в Финляндии с семьей, соответственно озадачен выбором места.

Что- то загар у тебя, Слава, не финский на аватаре
не Финляндией единой жив человек...
А скататься можно и поближе. Просто чего-нить благородного половить хочется. А у финов и мотобуры в аренду есть;)

Мотобур у меня и свой есть, только, если лёд больше метра, всё равно тяжеловато.

Мда... про это я не подумал. Но как-то месные чукчи рыбу же зимой ловят? А если в начале апреля поехать? Вобщем надо узнать...
А куда-нить до 200 км от границы мы и без подготовки рванём:) было бы желание...
З.Ы. Нет, ну каково... "Питерхант в гостях у Санта-Клауса" чем не тема?
Шеврон ему подарим, клубную карточку ну или ещё чего...

А что в заполярье проблемы с морозами? ;)

Назад
Сверху Снизу