Mimi
Участник
- С нами с
- 22/09/08
- Постов
- 141
- Оценка
- 74
- Живу в:
- Seminole FL USA
- Для знакомых
- Militza
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Martini Enfield 22 LR
- Собака(ки)
- 3 West Siberian Laikas and one mini Wirehaired Dacshund
Дорогой Олег - ahotneg
Спасибо для фотьку энота!
Воть здесь полоскун:
Эсть разницы в длина шерсти , лицевой "маской" и окрась хвоста!
Лапы как обьезянной ладони - с длинные (не связанные) пальцами с острыми когтями.
Эти похожые на человеческие "руки " кормять полоскуна и с ними он успешно защитщаеться от собак. К сожаление на этой фотьки трудно замечаеться но даже прижаты к земли полоскун сумель протянуть передную лапу назад и докапалься до глаза лайки.
Во Флорида неть сроки и лицензии на полоскуна. Мы охотимся на этого симпатичного и храбраго зверька целогодишно.
Трудно найти эго в дневное время когда он обыкновенно отдыхаеть высоко в дупло на дерево (эщё одна разница с норы любящей енотовыдной собакой) но для хорошо натасканную лайку ето не проблем.
Для меня ето интересная и очень полезная тема.
Эсли процент трихинелозных энотов так высокой мы нада переосмыслить нашей практики - кормить молодых собак с варенное мясо добытых на охоте или во время обучения энотов.
До сих порь никто не болель но вопрось остаёться:
Возможно ли заразить собак с варенное мясо энотов?
А чего насчеть людей? По Европейской привички мы не считаем белки и энотов человеческой пыщи.
В Американской кулинарной традиции - мясо полоскуна считаеться деликатесом! Вы можете заказать энота даже в луксозных ресторантов .......
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4SNYF_enUS330US330&q=How+to+cook+raccoon
Это линк для приготовление полоскуна но я думаю (особенно после этой темой) что прежде начинать таких кулинарных " на своей ж...й приключения" нада проверить вашей добычей в лабораторией для наличии трихинилозы!
Ни Пуха Ни Пера!
Милитца
Спасибо для фотьку энота!
Воть здесь полоскун:
Эсть разницы в длина шерсти , лицевой "маской" и окрась хвоста!
Лапы как обьезянной ладони - с длинные (не связанные) пальцами с острыми когтями.
Эти похожые на человеческие "руки " кормять полоскуна и с ними он успешно защитщаеться от собак. К сожаление на этой фотьки трудно замечаеться но даже прижаты к земли полоскун сумель протянуть передную лапу назад и докапалься до глаза лайки.
Во Флорида неть сроки и лицензии на полоскуна. Мы охотимся на этого симпатичного и храбраго зверька целогодишно.
Трудно найти эго в дневное время когда он обыкновенно отдыхаеть высоко в дупло на дерево (эщё одна разница с норы любящей енотовыдной собакой) но для хорошо натасканную лайку ето не проблем.
Для меня ето интересная и очень полезная тема.
Эсли процент трихинелозных энотов так высокой мы нада переосмыслить нашей практики - кормить молодых собак с варенное мясо добытых на охоте или во время обучения энотов.
До сих порь никто не болель но вопрось остаёться:
Возможно ли заразить собак с варенное мясо энотов?
А чего насчеть людей? По Европейской привички мы не считаем белки и энотов человеческой пыщи.
В Американской кулинарной традиции - мясо полоскуна считаеться деликатесом! Вы можете заказать энота даже в луксозных ресторантов .......
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4SNYF_enUS330US330&q=How+to+cook+raccoon
Это линк для приготовление полоскуна но я думаю (особенно после этой темой) что прежде начинать таких кулинарных " на своей ж...й приключения" нада проверить вашей добычей в лабораторией для наличии трихинилозы!
Ни Пуха Ни Пера!
Милитца