• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

PB21 вызывают Piterhunt на СОРЕВНОВАНИЯ!

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

snip_er

Старейшина
С нами с
18/08/05
Постов
413
Оценка
293
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ-27EM-1c
Собака(ки)
Чихуашка охотничья :-)
Друзья!
Учитывая пристрастие многих охотников с нашего сайта к пейнтболу в межсезонье, а так же зная нашу НЕУЁМНУЮ волю к победе-наши коллеги с сайта http://www.paintballxxl.com предлагают нам организованный выезд на природу с дальнейшей ОХОТОЙ НА НАС!!!!!!!
Честно скажу: БОЯТСЯ,УВАЖАЮТ, но уверены в победе.
Будет НАСТОЯЩИЙ плов , футболки, игра, день рождения директора клуба и КУЧА ЭМОЦИЙ...и синяков.
Признаться - 3 раза мы вызывали Фишеров на пейнтбол - только ОДИН раз они приняли вызов.....больше их приглашать не буду.
Не хочется, что б о нас такое же мнение сложилось.
ЭТО ВЫЗОВ!!! ЕГО НАДО ПРИНЯТЬ!!!
Наши наклейки,шевроныи т.д. тоже просили привезти! Многие из НИХ готовы влиться в наши ряды! Да и вообще - это НОВЫЙ УРОВЕНЬ мероприятий НАШЕГО КЛУБА.
Все организационные вопросы беру на себя: ОТ ВАС - ВЫ!!!!!
P.S. Я играю по ОБЩИМ правилам (В последний раз личные деньги отдавал за шатёр),я не зарабатываю на этом. Всё для ИМЕНИ PITERHUNT в Питере!

На данном мероприятии НАМ НУЖНЫ ВЫ!!!!!

ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

Компания РaintballXXIи ... сообщество «пацифистов» Piterhunt предлагает вам принять участие в экстремальном шоу «Охотники За Головами».

Мы гарантируем незабываемые ощущения, море адреналина, азартные схватки и что очень важно, справедливое судейство.

Вам предстоит охота (без уголовной ответственности, что согласитесь немаловажно) на легендарное существо - царя природы!!!

Мы приглашаем поохотиться на Homo sapiens!!!

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) — единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Длина тела достигает 2м. Высота в холке – 2м. Весит взрослый человек, около 100кг. Охотясь на человека, необходимо помнить, что это серьёзное и опасное существо. Особенно опасен, когда вооружен и преследуется.

К участию приглашаются адекватные люди практически любого возраста и пола, настроенные на позитив и способные держать оружие.

Охота на человека из засидки.

Этот способ применяется охотниками везде, где только можно встретить человека. Караулят их чаще всего в местах кормёжек или затирок, иногда - на тропах, ведущих к ним.

Места кормления отыскивают заранее. После этого необходимо найти тропы, по которым люди выходят на прогулку. Затем определяется наиболее удобная позиция для засидки.

Положение для засады нужно выбирать сразу после начала игры. После этого остаётся только ждать и вслушиваться в доносящие звуки. О том, что человек приближается, можно судить по треску сучьев и шуму, который он создает при движении. Перед тем, как выйти на поле, люди собираются в кучи и долго прислушиваются и принюхиваются, громко втягивая в себя воздух и выпуская дым. Охотник в это время должен соблюдать осторожность. Ничего не заподозрив, люди выходят на поле. Охотнику остаётся только выбрать цель и точно поразить её.

Охота с подхода.

Во время прогулки люди не так бдительны и издают много шума. Ориентируясь на звуки шума, хруста, чавканья, охотник приближается к гуляющей толпе. Подходить надо только против ветра. Одежда и обувь охотника должны быть удобными, лёгкими и мягкими, издающими при движении минимум шума, маска должна удобно облегать лицо. Выходить на охоту можно с наступлением сумерек, но лучше сразу же после начала игры.

Таранная охота, или «стенка на стенку».

Самая доступная для охотников нашей страны, а поэтому и самый массовый вид охоты, цель которой максимально проста. Каждой команде необходимо просто поразить всех противников. Команда, потерявшая всех игроков, проигрывает игру. В таком варианте рекомендуется применение определенной тактики: охотникам следует держаться парами на случай резвого Homo sapiens, прикрывая спину товарища.

Перед охотой все её участники должны быть проинструктированы. Строгое выполнение правил, инструкций и мер безопасности для всех обязательны.

Подробный инструктаж

Стоимость участия:1500 руб. при оплате с 8 июля по 31 июля; 1800 руб. при оплате на месте в день игры.

Включено: прокат стандартного комплекта (игровая форма, маска, маркер, возд. баллон), 500 патронов (шаров), инструктаж, судейство, аренда площадки, заправка воздухом, фотосъёмка, горячее питание (узбекский плов, национальная лепешка) и памятная футболка с логотипом мероприятия.

Дополнительно:

· Пакет 500 патронов (шаров) = 600 рублей.

· Граната Ф1/Ф2 = 100 руб.

· Граната РГД5 = 150 руб.

· Дым.шашка = 150 руб.

· Маски с полной защитой головы = 100 руб. (рекомендуем для женщин и детей).

· Прокат длинного ствола = 100 руб. (увеличивает дальность и точность стрельбы).

· Прокат электронного маркера ION = 700 руб. (автомат, 15 выстрелов в секунду).

· Разгрузка на 2 тубы = 100 руб.

Заявка

В Игре может принять участие каждый желающий при оплате вступительного взноса и наличии соглашения об ответственности.

Дата проведения: 2 августа 2009 года

Место проведения: полигон ДМБ, Приозерское шоссе 21 км.

Схема проезда

Карта игрового поля

Сбор участников: 12:00

Начало мероприятия: 13:00

Обед: 15:30

Награждение: 18:00

Описание ( это больше для меня), что входит:

Порядковый номер

Индивидуальная заявка на участие в

экстремальном шоу «Охота За Головами»

Участие: 1500 руб. при оплате с 8 июля по 31 июля; 1800 руб. при оплате на месте в день игры.

Включено: прокат стандартного комплекта (игровая форма, маска, маркер, возд. баллон), 500 патронов (шаров), инструктаж, судейство, аренда площадки, заправка воздухом, фотосъёмка, горячее питание (узбекский плов, национальная лепешка) и памятная футболка с логотипом мероприятия.

На фото - С гранатомётом - это я! 27 июня
http://www.paintballxxl.com/gallery.php4?id_g=207

Вложения

• Я.jpg
    Я.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 305
Мы приглашаем поохотиться на Homo sapiens!!!

мнда..... однако сильно кризис в столицах :):):)

ps болею за питерхант !!!!

Начинаем запись(по вопросам оплаты-буду уточнять)

1.Snip_er + (с количеством друзей определюсь позже)

2. Ranger...хотца пива с пловом))+ хз...сколько смогут)

Координаты для связи с PB21

195220, Россия, СПб., Лиговский пр. 43/45 БЦ "Ретро" оф.402 +7(812)595-96-29; +7(812)971-72-61

Говорите,что охотники и можете группами записываться прямо там.
P.S. Сложно гарантировать,что ВСЕ записавшиеся здесь - ТОЧНО приедут (в очередной раз мне краснеть).

Давайте запись в этой теме для тех,кто ПРИЕДЕТ 2 АВГУСТА и уже на месте всё решит(именно так я и собираюсь 300р. не большая потеря)
Просьба - кто записался у Рината (в рв21 в этой теме чирканите).

Разговаривал с GK: он обещал нас поддержать и может быть помочь в решении организационных вопросов.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Интересное предложение! БУДУ СТАРАТЬСЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ!

Планирую быть!!!

Что-то не видно движений. А ведь скоро уже.

Ну хоть небольшая команда, но будет!

УЧАСТИЕ:1000 руб!!!!!!!!!!!! Спасибо за межклубное братство!

Те, кому нет необходимости преобретать футболку и есть плов: участие 1000 руб!!!!!!!!!!!!!! Причём - ПРИ ОПЛАТЕ НА МЕСТЕ!

Господа! НАСТРАИВАЕМСЯ на отдых и игру!!!!!

Наш банер и флаг надо защитить......Нам c GK бОльших скидок не получить!!!!! Мы старались для ВАС!!!!!!!!!

3. Manson

3. Manson
4. GK

3. Manson
4. GK
5.Вадим Кухтиев +1?

3. Manson
4. GK
5.Вадим Кухтиев +1?
6. Кузьмин Александр +(друзья) если в Каменогорск не уедем..

какое точное число??? 1 или 2ое?

2-е

Второе августа ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Все успеют с дач приехать! Да и День рождение директора клуба пейнтбольного!!!! Про ВДВ вообще молчу!
Короче - гуляем!

Назад
Сверху Снизу