Wells
Участник
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 390
- Оценка
- 158
- Живу в:
- Ленинградская обл.
- Для знакомых
- Валерий
- Оружие
- ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Маленький рассказик трехчасовой рыбалки...
Все заботы да хлопоты, товарищ позвонил... договорились на рыбалку.....
Звоню с утра...: "Ну что, поедим???"
А он в ответ, а я на Ладоге на резинке в 2 км от берега на веслах, волна большая о... перезвоню... поклевка....
Ну, думаю... придется одному съездить аль в гаража поковыряться....
День томительно шел к вечеру... звонок...
- "Валерон, тут большая волна да клева нет, выезжаю в Кириши, на рыбалку поэдим?"
Одумался думаю, ну поехили!!!!
Корешок молодца, скока на Ладоге нагребся и не устал ни чуть.... брошу курить.....
Выехали вниз по течению ниже Киришей и пошли дорожить по левому берегу вверх....
Корешка к берегу посадил сам на глубине...
Есть....! небольшой судачек, убирая в пакет "Жена ухи из судака хочет", сказал приятель....
И так раз пять, у меня ни поклевки....
И после каждого судачка цитата:
- "Гринписа на меня нехватает " (ну мол что жалко небольшых рыпок)
и с улыбкой мне "Да не расстраивайся....
".. (что мол у него клюета у меня нет)
Ну а я в ответ, ну что мне расстраиваться, мне главное процесс, и за тебя рад, что таскаешь.....
Время подходило к 23.00, ну и я решил посажу товарища за румпель а сам отдохну и ближе к берегу воблерки погоняю....
Товарищь на веселе, с рыбой ведь... и тут бац!!!!!!!!
Вытаскиваю хорошего по меркам для реки судака, через пол часа есче такого же, чуть более...
Рыбалка удалась, и фотографируя товарища с рыпкой заметил, небольшую грусть в глазах приятеля....
, сказалась приятная усталость от рыболовного дня ......
Сказав товарищу с улыбкой: "Да ты не расстраивайся....
"..
Поехили домой.......
И так раза три в неделю и чаще, благо ворота гаража открыл, катер сбросил и хоть сразу начинай дорожить......
И сегодня наверно тожа съездим....
P.S. "Куда щука делась??? В этом году нонсес какой то, судака мало было, ща много, а щуки редкость......."
Всем хороших рыбалок!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uV57dfzECwo
Все заботы да хлопоты, товарищ позвонил... договорились на рыбалку.....
Звоню с утра...: "Ну что, поедим???"
А он в ответ, а я на Ладоге на резинке в 2 км от берега на веслах, волна большая о... перезвоню... поклевка....
Ну, думаю... придется одному съездить аль в гаража поковыряться....
День томительно шел к вечеру... звонок...
- "Валерон, тут большая волна да клева нет, выезжаю в Кириши, на рыбалку поэдим?"
Одумался думаю, ну поехили!!!!
Корешок молодца, скока на Ладоге нагребся и не устал ни чуть.... брошу курить.....
Выехали вниз по течению ниже Киришей и пошли дорожить по левому берегу вверх....
Корешка к берегу посадил сам на глубине...
Есть....! небольшой судачек, убирая в пакет "Жена ухи из судака хочет", сказал приятель....
И так раз пять, у меня ни поклевки....
И после каждого судачка цитата:
- "Гринписа на меня нехватает " (ну мол что жалко небольшых рыпок)
и с улыбкой мне "Да не расстраивайся....
Ну а я в ответ, ну что мне расстраиваться, мне главное процесс, и за тебя рад, что таскаешь.....
Время подходило к 23.00, ну и я решил посажу товарища за румпель а сам отдохну и ближе к берегу воблерки погоняю....
Товарищь на веселе, с рыбой ведь... и тут бац!!!!!!!!
Вытаскиваю хорошего по меркам для реки судака, через пол часа есче такого же, чуть более...
Рыбалка удалась, и фотографируя товарища с рыпкой заметил, небольшую грусть в глазах приятеля....
Сказав товарищу с улыбкой: "Да ты не расстраивайся....
Поехили домой.......
И так раза три в неделю и чаще, благо ворота гаража открыл, катер сбросил и хоть сразу начинай дорожить......
И сегодня наверно тожа съездим....
P.S. "Куда щука делась??? В этом году нонсес какой то, судака мало было, ща много, а щуки редкость......."
Всем хороших рыбалок!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uV57dfzECwo