• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не утерпел

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий с полем!!! Красивый отчет, пока читаешь - будто сам пережил, тоже хочу так... надеюсь в этом году наконец попробовать на вышку.

Поздравляю Дима, классный хрюн. Подскажи, а мясо проверял? На днях по телеку напугали червями в свиньях и летальным исходом.

Андрей, привет!
Да, мясо конечно-же проверялось. Теперь лицензию на кабана нельзя закрыть без штампа сан. проверки, да я и сам не камикадзе есть такое мясо.

С полем! Чудно время провели!

А каково оно, с вышки пулять? Интересно?

Да я чего спрашиваю. С собачками загнать конечно поприкольней будет, но из этого такое уродство сделали. Во главе с егерем 5-7 человек (меньше нельзя) носятся по камышу,собаки гавкают. Азарт. А потом один кто то завалит кабанчика, а остальные (и я был в их числе) рядом с кабаном просто фоткаются с довольными рожами,типа я застрелил. Вот и думаю про другие варианты.

не знаю как охота а стол на пять с плюсом

Да я чего спрашиваю. С собачками загнать конечно поприкольней будет, но из этого такое уродство сделали. Во главе с егерем 5-7 человек (меньше нельзя) носятся по камышу,собаки гавкают. Азарт. А потом один кто то завалит кабанчика, а остальные (и я был в их числе) рядом с кабаном просто фоткаются с довольными рожами,типа я застрелил. Вот и думаю про другие варианты.

А я (дурак) думал что собачки, азарт, адриналин в крови и многое др.(не описать слова не подобрать) вот охота, а оказывается в добыче все дело, что я мол добыл, посмотрите. Извеняюсь если что не так!

С полем!!!

С полем!Отличного "пятачка" взял.

С полем! Эх хорошо...и вкусно...

Хорошая охота!!!Поздравляю Дима!

С полем! Завидую "белой" завистью. Будет возможность, на следующий выезд, зови меня "за компанию"!:ex:

С полем!))) Хорошая охота!)))

С полем!!! Всё отлично красиво и вкусно. А сколько стоит такая охота если не секрет?
-------------------------------------------------------------------------------
Охота пуще неволи.

Это супуер , у нас загонной на вышках нет , но есть загон , а это ни с чем не сравнится, но будет чуть позже с разрешением.а пока пока за грибами

я конечно извиняюсь за ранее но вот что не понятно охота на кабана открыта с 1 июня на потравах т е там где кабан наносит гад непоправимый ущерб сельхозугодьям лицензию получить практически невозможно кабанчик на фото ухоженный как из спа-салона да и сельхозугодий не рассмотрел может в МОСКВЕ иначе

Как раз видно на фото,что поле все истоптано, а на этом поле был картофель колхозниками посажен. Кабаном все истоптано, весь картофель съеден, за это он и поплатился!

Назад
Сверху Снизу