• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о рыбалке на Выборгском заливе 3-5 июля

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Молодцы! Поздравляю!

:)

Анатолич, ты так откровенно-то не заливай :) (я про окуня)

Красиваааааа!!!!! И фотки и место классное, и все молодцы хорошо отдохнули, а чегой то Бигль то на Ниве, где Сузука?

Мне очень нравиться это место, очень живописное. Просто наслаждаешься красотой.
Я рада, что мне удалось вытащить в эту поездку подружку- Киру, и показать ей эту красоту. Ей очень все понравилось, она стойко выдержала все сложности походной жизни и всех благодарит за теплую компанию. Нам удалось и покупаться, и позагорать, песни попеть и даже потанцевать, рыбу половить и даже в походной бане побывать.
Немного фоток и от меня.

9d0df77617a7.jpg

ef39bec07001.jpg

0691e218a5a7.jpg

8aef8a588270.jpg

7dd05fc50f84.jpg

6afb3972ccf1.jpg

c46eb664e454.jpg

4ebd65da00ce.jpg

fda68c69a430.jpg

4d140f86e085.jpg

Всем большое спасибо за компанию.

Супер!Молодцы!Если б я не плющился на даче с детьми в последние дни недельного отпуска,присоединился бы к Вам!:az:

Фотографы, а не могли бы вы выслать фоточки в нормальном качестве на gonish@yandex.ru или лучше на файлообменник какой-нить выложить.

Места красивые! Всем Поздравления!
Фотосессия отличная!

Поздравляю с выездом и с рыбой и застолье отличное!!! молодцы!!!:yelclap:

Молодцы, ребята!
Так держать.....

Я остался до понедельника( хотел еще вечером понырять)
После того, как уехали Спутники, стало совсем грустно и я прилег поспать. Проснулся от звонка мобилки (жена интересовалась "как дела?") Я ей рассказал, что остался один но готов "в бой" Она со слезами стала меня уговаривать не лезть в воду одному. Я конечно пообещал но... Выхожу из машины, а рядом "шариться" какойто тип, причем с булыжником в руке, позадавал глупейших вопросов и свинтил. Я всерьез задумался: не зря жена позвонила именно в этот момент и посидел у костерка вместо нырялки. Утром в бухте видел утку с утятами(совсем маленькие) и еще пару нырковых. Получилось я просто "зацепил" еще один прекрасный вечер и утро.
Спасибо всем за компанию! Очень красивые места!..и под водой тоже!

Всем спасибо)))

Спасибо всем большое за компанию, все было классно...
Немного фоток от нас с женой:

i-159.jpg

i-158.jpg

i-160.jpg

i-161.jpg

i-162.jpg

i-163.jpg

i-164.jpg

i-165.jpg

Наш лагерь:
i-167.jpg

i-168.jpg

Ага, два грибубля и один грибибля)))) :ep:

Отчёт крутой,Компьютор уже минут пять "пережёвывает" фотографии.Часть открыл- я уже понял.Это Грандиозное Событие, ощутил дух Братства.Со мной такое, в школьные годы последний раз было,в тур походе
icon7.gif
.Все молодцы-что собрались и поехали!!! Белой ,только белой завистью...
icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif

Приятно посмотреть как питерцы выезжают на рыбалку - супер!
Улыбнула табличка.
Мы не так давно стали использовать летом - старую палатку для зимней рыбалки (высокую) - под нужды естественных потребностей, когда ездим с семьями. Внутри нужно просто сделать всё что необходимо... - ну скажем вот такое приспособление - http://vasi-miro.ucoz.ru/_fr/0/8684612.jpg

Классно отдохнули!!!!
Огромное спасибо за рассказы и фотографии, как сам побывал!

:az:

Дааааа...

Дааааа...

Назад
Сверху Снизу