• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочно нужно разрешение на радиостанцию...

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Финляндия - ни разу никто не спросил регистрацию на станцию (хотя она была, и честно получена).
Так же много раз пересекал границу с Финкой с лежащей на торпеде Yaesu работающей и в LPD и в PMR - никто ничего не сказал.
Когда б сказали- было бы уже поздно. Финны, как мне пояснили знающие товарищи, достаточно лояльно относятся к наличию аппаратуры, но однако, при этом подразумевается, что человек имеет все необходимые разрешения и не нарушает частотный регламент Финляндии.

Когда б сказали- было бы уже поздно. Финны, как мне пояснили знающие товарищи, достаточно лояльно относятся к наличию аппаратуры, но однако, при этом подразумевается, что человек имеет все необходимые разрешения и не нарушает частотный регламент Финляндии.
Это да, только мы не использовали станции в неразрешенных частотах, и насколько я знаю, у Финнов для этих диапазоны не требуют никаких регистраций, да и наши бумажки выданные радиочастотным центром - думаю им не интересны :)

Мужики, выложите, плиз, сюда скан разрешения на СВшку. А то у меня только на любительскую аппаратуру есть, а они вроде другие. Ну и будем себе сами рисовать, токма номера менять. Фотошоп фореве :)

Сканера под рукой нет... :( Попозже могу, если никто не выложит. Вообще, обычная напечатанная в ворде бумажка с печатью...

Мужики а получить что жаба душит? цена вопроса 500р. аль прключений хоться?Тем более на 10-ть лет делают.

Wells (Валерий) ,Бланки разрешений можно купить на трассе СПБ-Москва в чекарне. А вообще если от радиостанции отключить питание и тангенту, то это уже запчасти, а на запчасти разрешение не нужно. Досмотор а\м производиться ментами только после составления протокола досмотра и 2-мя понятыми.

Потделка документов строго наказывается!
Лучше уж без них!

Ну вы тут наговорите :))))))

друзья, так подскажите совершенно конкретный адрес или телефон где можно сделать разрешение на СиБи радиостанцию где-нить за недельку без этих адских поездок на Галерную в рабочее время

в финляндию даже ввоз антирадаров и радар детекторов запрещен

Постановлением правительства РФ отменена регистрация Радиостанций Си-Би диапазона.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.10.2011 N 837
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 539"

Лист №5

Назад
Сверху Снизу