Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Мечу территорию
Решил "загадить" и раздел "Рыбацкая кухня".
Не ругайтесь. Так делают все самцы. Каждый как может
Всего мной на реке Кострома было поймано три леща.
Два - пущены на уху.
Одного привёз домой.
И вот что из него получилось...
Непосредственно сам лещ и некрупная густера
Чистим рыпоф
Ма-а-аленьким кусочком масла наполняем потрошёное брюшко густеры и вкладываем густеру в леща. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что спинка густеры должна быть наружу (!). Чтобы пропеклась.
Теперь густеры не видно. ОНА - ВНУТРИ!
Леща - на фольгу и сверху - МА_А_АСенкАй кусочек масла. С маслом не переборщите! Иначе не почуствуете запах свежей речной рыбы!!!
Соль и ПЕРЕЦ - внутрь леща и снаружи. Не забудьте.
Вот.
Заворачиваем НЕ МЕНЕЕ, чем в 5 слоёв фольги.
Завернёте меньше (пожалеете фольгу) - сок станет вытекать (пожалеете испорченное блюдо).
Ставим в духовку при 150 градусов на 60 минут.
По прошествии времени НЕ достаём рыбу сразу из духовки!!! Ждём пока духовка остынет ещё около 30 минут!!!
Вот.
Теперь можно.
Вот. Хвостик свой любимый слопала моя Маруся.
А я надломил рёбрышки, чтобы показать внутри густеру...
Блюдо выдумано спонтанно. Вечером после принятия душа. За чисткой рыбы у раковины. По примеру а-ля "Бык фаршированный бараном, фаршированный ягнёнком, фаршированный гусем, фаршированный вяхирем". Ну, есть много версий. У кого на что фантазий и знаний хватит.
Алкоголь не размещал умышленно.
Вхожу в раздел "Рыбацкая кухня" не спеша, с "прелюдией"...
(мало ли... забанить могут )
Решил "загадить" и раздел "Рыбацкая кухня".
Не ругайтесь. Так делают все самцы. Каждый как может
Всего мной на реке Кострома было поймано три леща.
Два - пущены на уху.
Одного привёз домой.
И вот что из него получилось...
Непосредственно сам лещ и некрупная густера
Чистим рыпоф
Ма-а-аленьким кусочком масла наполняем потрошёное брюшко густеры и вкладываем густеру в леща. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что спинка густеры должна быть наружу (!). Чтобы пропеклась.
Теперь густеры не видно. ОНА - ВНУТРИ!
Леща - на фольгу и сверху - МА_А_АСенкАй кусочек масла. С маслом не переборщите! Иначе не почуствуете запах свежей речной рыбы!!!
Соль и ПЕРЕЦ - внутрь леща и снаружи. Не забудьте.
Вот.
Заворачиваем НЕ МЕНЕЕ, чем в 5 слоёв фольги.
Завернёте меньше (пожалеете фольгу) - сок станет вытекать (пожалеете испорченное блюдо).
Ставим в духовку при 150 градусов на 60 минут.
По прошествии времени НЕ достаём рыбу сразу из духовки!!! Ждём пока духовка остынет ещё около 30 минут!!!
Вот.
Теперь можно.
Вот. Хвостик свой любимый слопала моя Маруся.
А я надломил рёбрышки, чтобы показать внутри густеру...
Блюдо выдумано спонтанно. Вечером после принятия душа. За чисткой рыбы у раковины. По примеру а-ля "Бык фаршированный бараном, фаршированный ягнёнком, фаршированный гусем, фаршированный вяхирем". Ну, есть много версий. У кого на что фантазий и знаний хватит.
Алкоголь не размещал умышленно.
Вхожу в раздел "Рыбацкая кухня" не спеша, с "прелюдией"...
(мало ли... забанить могут )