• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайки, записанные во Всесоюзную родословную книгу охотничьих собак (Вркос) по 02.2009

• Автор темы Автор темы onlinebazalai
  • Дата начала Дата начала

нужна ли тема?

• да

Голосов: 16 94,1%
  • нет

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Автор темы

onlinebazalai

Пользователь
С нами с
22/06/09
Постов
7
Оценка
2
Живу в:
Стерлитамак
Для знакомых
Виктор
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Опубликованна база лаек записанные во Всесоюзную родословную книгу охотничьих собак (Вркос),туда входят Восточносибирские лайки Западносибирские лайки Карело-финские лайки Охотничьи лайки
данные еще добавляются скачивать ничего не надо все написано через недельку (после завершения индексации) будет работать быстрый поиск к тому времени опубликую всю базу по 02.2009

АДРЕС в моих данных

Всё таки прорвался))
Думаю кому то, да будет эта инфа интересна.

Чем будет отличаться эта база данных от базы данных Тарасюка?

Восточносибирские лайки Западносибирские лайки Карело-финские лайки
Можно узнать, а русско-европейских почему не включили?

Извините меня попросили найти эти базы о других расхождениях породы я не знал. Приму к сведению буду работать над этим.
От базы Тарасюка отличия найете в течении 2х недель когда внесу все данне (база формируетя с 3 источников,один из которых его база кнечно же но нашел много дополнений к ней) и сайт доконца проиндексируется он молодой ему неделя, еще раз говорю что он создан по прозьбе знакомых, если есть предложения добавлять еще породы пожалуйста,пишите что нужно.
Завтра выхожу на работу (был отпуск посвященный лайкам) по вечерам буду добавлять баы.

Не лазьте на сей сайт, я залез а там троян сидит. ну и порнуха вдруг у меня на компе левая появилась.

нет там троянов тебе лично второй раз об этом говорю установлена реклама с всплывающим окном без вирусов,правда с дурацким содержанием.
рекламу убирать не буду наверху опрос посчитаете ненужной тему удалю
на инециативе собирать базу не буду
и еще реклама срабатывает 1 раз в 24 часа один раз перетерпел весь день можешь заходить ее не увидешь

тот банер который тебе не нравился(троян по твоему) убрал еще 8 часов назад

у меня тоже вылет на порнуху! :( и на нечитаемый список из имен, кличек и циферок.. и что с ним делать???

Здравствуйте еще раз все.
Я ждал что кто нибудь из лаечников направит вас на путь истинный и укажет настоящий адрес базы лаек.
Я знаю точно что по крайней мере один из вас этот адрес знает, но скрывает,
и почему неизвестно, а я не люблю обманывать.
Я сделал изменение на сайте и теперь вы не увидите ни парнухи, ни подозрительных троянов, а окажетесь в самой настоящей базе данных по всем лайкам, в которой не придется лазить по страницам и искать нужную информацию.
Больше я менять ничего не буду.
Единственная прозьба к вам использовать именно мою ссылку.

ИНФОРМАЦИЯ БЕСЦЕННА НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕE

изменения сделаны ради тех 13 человек которые сказали да

Я знаю точно что по крайней мере один из вас этот адрес знает, но скрывает,
Если это про меня, то я ни чего не скрываю вот эта ссылка. Заходил ни какой порнухи там нет, работает нормально. Виктор, спасибо!!! Народ, пользуйтесь на здоровье.
http://www.laikirus.ru/

нет не про тебя не помню и искать не буду
удачи вам

По моей Сильве есть некоторые неточности,но не существенно.

там есть же связаться и отсылайте им неточности они исправят

порнуха пропала, а осадок остался;);)
Захожу в профиль onlinebazalai... там ссылка на http://www.ONLINEBAZALAIKI.NAROD2.RU
смело жму.. грузится что-то яндексовое, а потом перескок на http://www.laikirus.ru/search.php. Нормальная база, по которой собственно и нашли знакомых лаек. но как я понимаю это совсем не та база, которую делал автор данного поста, а база Тарасюка.

насчет базы вообще, неплохо было бы в создаваемую базу вставлять фотки! очень полезная штука.

Это единственная живая база в нете

Насчет фотографий - в ней есть фотографии лаек чьи хозяева отсылали им фотки
там же имена отображены синим как ссылки нажимаете на нее и в новом окне выходит подробная информация о собаке вместе с генеологическим древом на 5 поколений назад
все что там синенькое все кликается

лучше некуда связывайтесь с ними и развивайте 1 нормальную базу тогда она будет полной и все будут довольны

ладно давайте прощаться я навряд ли буду сюда заходить так как у меня ни кола ни двора (ни собаки ни ружья и даже удочку купить некогда)
не теряйте информацию это самое дорогое (так как занимаюсь компами иногда до 10000 за восстановление дают)
удачи
нет заходить иногда буду у вас чат анекдоты рассказывает ;-)

http://www.onlinebazalaiki.narod2.ru/
HTML:Script-inf
Вирус/Червь
090824-0, 24.08.2009
Что то про базу давно разговор идет, а все как было так и есть . Червяк на сервере сидит вирусный. Пытается проникнуть на компьютер. Не пущу :)

Назад
Сверху Снизу