• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СО на дорогах

Автор темы

лесовик

Завсегдатай
С нами с
30/06/08
Постов
1 364
Оценка
268
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1975
Оружие
иж54 мр153
Собака(ки)
РОС ЕВА была
Имеют ли право гайцы проверять СО на дорогах и какие санкции в случае превышения нормы?

нет не имеют, только при прохождении ТО, если талон ТО есть, то вообще не имеют права чего либо проверять.

А меня сегодня развили как пацана. На посту ГАИ тормознули, давай проверим СО. Я с спокойной совестью говорю давай, двигло после капиталки обкатку токо прошёл, карбюратор отрегулирован. Вставили трубочку на холостых оборотах, стою рядом с прибором показывает 2,6 в норме. Мент говорит по газуй, иду в машину газую, прибора следовательно не вижу. Мент о всё выше нормы 3,8 снимай номера, плоти штраф, вези справку с станции тех обслуживания и т. п. Я предлагаю меня отпустить как законопослушного гражданина за 500р. он 1000 не меньше. Отдаю 1000р. он выписывает штраф 100р. за брызгавик и отпускает (добрая душа).

Отдаю 1000р. он выписывает штраф 100р. за брызгавик и отпускает (добрая душа).
Просто классика... Чистая классика.

...Мент о всё выше нормы 3,8...
Бумажку то дал хоть что 3.8? )))))))))))))))) И должен был еще подсказать что километров через 5ть проверяют ручник. На горке, что в деревню пошла )))))))))

Да уж, все новое, есть хорошо забытое старое.....:9:

Да и правильно сделали, что развели....коль разводятся :)

Хи-хи-ха-ха, точно не помню в сей момент,где это видел, но опять ввели вроде в КоАПП санкции за CO и прочее, при которых эксплуатация запрещена. А ежли ввели,
то сами понимаете, не на станции штрафовать и прочее типа должны. Так что гайцовское лобби недремлет и пора ждать сюрпризов.

Ох-ть!!!! Действительно, классика жанра....Блин, Правила не читаем, а потом обижаемся.... :an: :bj: Но красиво.... :yelclap: :9:

Алексей, не помню сколько должно быть, но уровень СО мерят на холостом ходу :)

Но красиво :)

Алексей, если не секрет на каком посту такие фокусники стоят?

:)) Бывает же еще такое...

На Таллинском перед кольцевой.

Назад
Сверху Снизу