Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 616
- Оценка
- 1 036
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Выехали рано, в 7 утра , в четверг 18 июня, не дожидаясь второго экипажа, который стартовал в обед. в планах было приехать, обосноваться, выйти на воду, распуститься и разведать акваторию.
Вид у нас, по моему мнению был очень даже ничего! Решительный)))
Признаюсь честно, была мыслишка до приезда второго экипажа чё-нить поймать, но не судьба! акваторию разведали, а вот поймать ни чё не получилось, в т.ч. по причине отвратительной погоды. к вечеру вымокли все насквозь с нулевым результатом. Первый лосось в лодке появился у наших товарищей.
Вот он!!!)))
Часов в 11 утра в пятницу я взял первого! Размер конечно не ахти, но всё же!)))
А это уже скромный результат субботнего утра:
Собирались остаться ещё на воскресное утро, но после того как дважды за утро попали под ливень и град, да ещё и повторно нарвались на рыбинспекцию, настрой поменялся и планы тоже! в обед неспешно тронулись в сторону Питера.
А это наши "соседи" по базе:
Они же, крупным планом:
Итог поездки: 17 хвостов на два экипажа, куча позитива, существенное увеличение опыта по лососю. А ещё я наконец то познакомился с Максимом (Сальмон) с ФишКарелия!))) Вот, как то так!)))
Вид у нас, по моему мнению был очень даже ничего! Решительный)))
Признаюсь честно, была мыслишка до приезда второго экипажа чё-нить поймать, но не судьба! акваторию разведали, а вот поймать ни чё не получилось, в т.ч. по причине отвратительной погоды. к вечеру вымокли все насквозь с нулевым результатом. Первый лосось в лодке появился у наших товарищей.
Вот он!!!)))
Часов в 11 утра в пятницу я взял первого! Размер конечно не ахти, но всё же!)))
А это уже скромный результат субботнего утра:
Собирались остаться ещё на воскресное утро, но после того как дважды за утро попали под ливень и град, да ещё и повторно нарвались на рыбинспекцию, настрой поменялся и планы тоже! в обед неспешно тронулись в сторону Питера.
А это наши "соседи" по базе:
Они же, крупным планом:
Итог поездки: 17 хвостов на два экипажа, куча позитива, существенное увеличение опыта по лососю. А ещё я наконец то познакомился с Максимом (Сальмон) с ФишКарелия!))) Вот, как то так!)))