• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карельская рыбалка. Видео отчёт.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
На Выге, кстати, народ судака счас дерёт. Ближе к Валдаю.

Алексей, а что за палатка? вроде в прошлый раз другая была?

walerka, новая палатка Игоря 78-го, от фирмы Берег.

На Неве у большеохтинского моста, на блесну сейчас берет.

Молодцы ребята, несмотря на настоящую карельскую погодку, отдохнули здорово!!! Еще бы потеплее немного, меньше воды и тогда заветная мечта почуствовать натяжение лески точно бы воплотилась в жизнь ;) Уверена, в следующий раз обязательно будете с рыбой!!!

на третьем видео нужно обязательно нахлыстом попробовать, очень увлекательное занятие. и хариус обычно сидит в струе, после слива. там где весь корм в виде поденки собирается :ad: http://piterhunt.ru/scripts/forum/album.php?albumid=1695

Последнее редактирование:
Нахлыст не прижился у меня. Не понравилась мне эта Снасть!

а у меня напротив. Поплавок- спининг-ультралайт- Нахлыст!
сколько удовольствия от ловли на сухую мушку. Заброс- короткий проплыв -всплеск -промахнулся!? мгновение и шнур кладет мушку в ту же точку.. -Удар! есть! Шнур чувствует все что происходит под водой, как рыба сопротивляется, как водит.. а в перекате двадцати сантиметровый хорек кажется пятикилограммовой щукой! ))
удовольствие-адреналин-поймал-отпусти )) берем только на еду. Кстати на урале только хариуса можно есть в "пятиминутке" он не болеет опистархозом.:beerchug:

Кстати на урале только хариуса можно есть в "пятиминутке" он не болеет опистархозом
А оно как то само-собой получается, что все рыбы годные для "пятиминутки" - не подвержены описторхозу)).

С рыбалкой Бродяги! Комфортно могёте устраиваться. Особенно сундучки приглянулись. Погода не повод унывать и это правильно! Удачи на путиках.)

Назад
Сверху Снизу