• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

кость

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Павел как собака? Ответь некоторые тоже переживают.

Ребят с собакой все хорошо носица как ошаленая тут ходил в лес погоняла куницу ,вет не чего не давал сама рыгала от дороги укачало.Спасибо что переживаете и за подержку :ey:

Хорошо что все нормально!!! Удачных вам ОХОТ!!!

Странно... замечательно, что собака в норме!

У нее была течка и я приводил ее из вольера домой,первым делом она залезла в мусорку там как раз были остатки от капченой речной рыбы,видать застряла кость от рыбы.А когда возил к вету она всю дорогу рыгала может и вылетела.Сечас не хрипит и не пытается это отрыгнуть,а когда торчало даже восне пыталась отрыгнуть .

Всё хорошо, что хорошо кончается. Почитав тему, сам буду в следующий раз давать аккуратнее собаке рыбу.
У меня проблема другого характера.
Народ! я понимаю, что не в тему, но на открытую мной тему с названием "Ложнячка" никто не ответил. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26569&highlight=%EB%EE%E6%ED%FF%F7%EA%E0А проблема растёт и растет. Помогите, народ!
Подскажите пожалуйста по своему опыту, как заглушить ложную беременность? Обычно, я не очень на это внимания обращал, просто переставал давать мясо и поменьше давал воды. Но сейчас собака без умолку скулит, ноет, и перерыла всё в доме в постройке логова. Стала бросаться на старушку маму защищая выдуманное потомство!
Решил прибегнуть к препаратам. Купил ГОЛОСТОП. Результат кажется нулевой...
Подскажите какие ещё существуют средства, и вообще какие рекомендации можете дать в подобном случае?

Загружай работой,гоняй по лесу,плавайте,до ус..ра,так чтобы еле приползала домой.Я делал так...Помогало:)

Назад
Сверху Снизу