• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

кость

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lada

Участник
С нами с
30/03/09
Постов
375
Оценка
113
Живу в:
тверь
Для знакомых
павел
Охочусь с
2007
Оружие
мр-153,иж-26
Собака(ки)
русские гончие
Застряла кость в глотке собака хрепит пытается отрыгнуть но не может уже 4 дня ,че делать или сама проскочит?

А к ветеринару не судьба съездить?4 дня соба мучается!

..давно бы уж сам с пинцетом залез, не добрался бы, то к вету..аккуратнее, пищеводное кровотечение никто не отменял...откроется, не остановишь..там вены хорошие.

Конечно сразу к ветеринару!

Срочно к ветеринару! Если кость и заглотит дальше, то может повредить кишечник, особенно если кость острая. Спешите, а то и потерять собаку можно.

Пальцами лазял в глотку не чего нет чисто ,да и особо не даёт нормально посматреть .ветеренары у нас знают столько же сколько и я.Хочу попробовать дать что нибуть твердова может протолкнет

Вы Павел,наверно свою собу просто нелюбите,вот и всё,либо вас жлоба давит денег врачам дать.

Если невидно кости,то посылают на рентген.Потом собе у ветеринаров можно наркоз сделать и уже спокойно посмотреть-где эта кость. Хватит шаманством заниматься.

Конечно, надо к ветврачу.

И почему Вы считаете, что надо дать что-то твердое, чтобы протолкнуло?

Знаю, что для человека, если застряла кость, например от рыбы, бабуля мне советовала наоборот хлебный мякиш.

Не тяните резину, прием ветврача не так уж и дорого стоит, не дороже, чем купить и вырастить, выкормить хорошую собаку.

Успехов Вам и скорейшего выздоровления для Вашей собаки!

Р.С. Я ещё вот что подумала, а Вы уверены, что это кость? Вы видели тот момент, когда она её грызла и кость застряла?
Может быть собака простыла? и это кашель?

• Like
Реакции: Dob
  • Like
Реакции: Dob
Хочу попробовать дать что нибуть твердова может протолкнет
В горле вашей собаки никакой кости нет, проталкивать нечего. К вету, только к нему и на операцию. Или лопату готовьте.

У нас маленький городок районый, и ветврач у которого я был уже, делает прививки и клеймует мясо на базар,

Павел, есть у вас ветеринарки. Везите собаку в частную, помощь нужна.
У моих друзей недавно погиб пес из-за костей. Симптомы точно такие же, и все сделано было, и рентген, и капельницы... только операция была нужна...

У нас маленький городок районый, и ветврач у которого я был уже, делает прививки и клеймует мясо на базар,
Ветеринарные лечебницы, клиники, станции для региона Тверь и Тверская обл.

http://grooming-tver.ru/veterinarnye_kliniki_tveri.php

http://koshka.biz/city18614/cat15701/page8.html

http://grooming-tver.ru/veterinarnye_kliniki_tveri.php

Большое спасибо Владимир,завтра повезу в Кимры это самое ближнее от нас я уже созванился с ними

Незачто.Главное что бы обошлось всё.Как вопросы порешаешь-отпишись что с собой было. ;)

К ветеринару и лудше самому не вмешиваться.

Может это и не кость. Адэновироз - собачий парагрипп. Симптомы как раз похожи.

Возил не чего путного не сказали,всю дорогу рыгала,привез домой отлежалась ,и перестала хрипеть, начала есть,может вылитело

Ну дай бог что всё нормально закончилось.

ветеринар ничего не давал?может рвотные дал вот и содержимым желудка кость и вытолкнута была,некоторые ветеринары такое практикуют :cw:

Назад
Сверху Снизу