• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пейнтбол 20.06. 2009 г. СОСТОЯЛСЯ!!!УРА!!!

• Автор темы Автор темы Detrit
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Detrit

Участник
С нами с
27/02/09
Постов
262
Оценка
65
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1999
Оружие
Разное есть.
Собака(ки)
сам как собака
Наш приезд и сбор возле O`кея на Гражданке. Хотя некоторые по словам уже были в Агалатово.

Спасибо Алексею ( ник Forestman) за доставку на пейнтбол.

Начало всех начал. Приезд.

Когда-то здесь была ВЧ. Остов от Газ-66.

Выдача комбинезонов для игры, оружия.

Для кого-то кольчужка оказалась маловата. Были и такие герои.

Общая фотография под названием узнай себя сам.

Александр (ник Xan) привёз с собой маскировчный костюм на гуся. Прямо снежный человек или ети.

ЯЯЯ.

Так теперь по игре. Из общего числа приехавших получилось две команды. Одна команда "красных" с красным скотчем на руке и команда "бесцветных" -без опозновательных знаков. В команду "бесцветных" попал и я. Всего по смыслу и по сдержанию было 4 игры. Первая игра- просто уничтожить противоположную команду. Короче говоря Kill`em all. Потом команды менялись стартом игры. Вторая игра-оборона здания. Одна команда находиться в здании, вторая нападает. Потом команды менялись позициями. Выигрывает та команда кто больше времени будет обороняться. Третья называлась "стенка на стенку". Здесь всего была одна игра. По общему итогу бесцветные победили. На четвёртой игре участвовала посторонняя команда. Смысл в том, что они засели в импровизированом здании. Наша задача выбить их ВСЕХ!!! И мы это сделали. Да ещё с красивым забросом гранаты внутрь здания.

Посторонняя команда. Я их сфотографировал.

Особо отличившимся вручали пригласительную грамоту.

Потом конечно застолье после нелёгкого труда.

Небольшой натюрморт.

PS:Видео выложу позже.Долго почему-то загружается.

Всем спасибо за тёплую компанию!!!

Народ вы где? Ещё с дачи не приехали?

А "боевые" фотки будут? Хотелось бы посмотреть ... :)

Хорошие фотки!

Выезд удался!
Всем спасибо огромное за компанию!!!!
:-)

Делюсь впечатлениями :) В основном плюсы. Игра получилась динамичной и по-моему честной. Площадка, пожалуй, лучшая из всех на которых играл. Организация хорошая. Ехать не особо далеко. Отлично провел время в компании хороших людей. Из минусов: получилось немного дороже, чем рассчитывал и поскольку был за рулем не смог вкусить водки, а безалкогольного пива было взято мало. В целом же все прошло замечательно. Спасибо всем за хорошую игру и отдельно Александру Snip_er,у за организацию.

Отлично постреляли, площадка просто супер, жаль только что многие как и я были за рулем… всем большое спасибо за компанию, и отдельное благодарность snip_er за организаторские тяжбы.

Всем спасибо за отличную компанию и отдельно Саше (snip_er) за организацию отличного отдыха, фитнес удался, ноги болят :) . Да и погода была отличная! Что мне больше всего понравилось так это честная игра, когда проигрывал то знал что это заслуженно и от этого поражение не было горьким... когда побеждали то тоже знал почему - потому, что мы лучшие! :) А уж когда штурмовали дом с чужой командой то вообще был полный расслабон (как мне это показалось), спокойно окружили здание и методично отстреливали неприятеля... один уходя с поля боя даже что-то там посетовал "а чего вы с этой стороны то", видимо надеялись на пушечное мясо, а получилось все наоборот. Игра получилась очень позитивной, а потом было застолье... как мне не жаль но я был за рулем и отведать в этот раз журавлей не мог.
Боевых фото наверно не будет так как все были в игре и фоткать было некому.
Еще раз, спасибо всем!

Ч.2

Друзья!
Выдающихся бойцов нашей команды пригласили на эту же площадку на корпоратив (междусобойчик) 26 июня(правда нас - троих бесплатно). Хотелось бы НАШИХ поиграть тоже пригласить (условий по деньгам - не знаю). Приезжайте - определимся на месте!

Назад
Сверху Снизу