• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пейнтбол 2009г.

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала

Когда удобней организовывать выезд

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
20-е уже близко. Где встречаемся? как площадку найти?

Встреча:

В 9-00 у Окея на пересечении Гражданского проспекта и Проспекта просвещения!
Есть желающие составить нам компанию (безлошадные)!
Поэтому: прошу,если есть возможность указать количество свободных мест в машинах.(хотя знаю,что многие,кто на машине - едут с семьями(жёны за рулём ;-) - условия для отдыха там есть)
По поводу проезда: схема тут:

http://www.paintballxxl.com/fields.php4

у Окея на пересечении Гражданского проспекта и Проспекта просвещения!
Если быть более конкретным пр. Просвещения д. 80 это между ул. Брянцева и Ушинского по пр. Просвещения. Лучше всего ИМХО встречаться на парковке ОКЕя ближе к ул. Брянцева (парковка прилегающая к старенькому кинотеатру Прометей)

Туда я могу взять одного-двух человек, а вот обрато в питер не поеду.

Кстати очень жаль, что мероприятия так и не разнесли по разным дням, приходится выбирать. Если бы дни были разные поехал бы в приву обязательно. Вообще мероприятий стало очень много и теперь даже не знаю хорошо ли это.

Приехать не смогу. Поеду на соревнования горизонталок.

Кстати очень жаль, что мероприятия так и не разнесли по разным дням,
Это да.

1. snip_er+4
2. Доктор (Лёша)
3. Ed
4. Xan (дата не важно) возможно +1+2 бойца. (Предлагаю: ДМБкарта )
5. Romanvulf
6. forest man, возможно + 1 боец
7. Алексей Нов(любой день но лучше до открытия "навигации")
8. Romhunt приеду после 15-го, поэтому я за 20-ое.
9. Медведь 4х4 постатраюсь присутстовать.т.е участвовать )
10. Delta, день не важен.
11. Kaavi. Смогу 20-го. + 1 боец из Москвы.
12. KFIN конечно на месяц вперед загадывать....но пока я свободен (вроде)
13. kondrat +1 или два человека.
14. IGN один боец+ группа поддержки (только 20-го)
15. Detrit+1 боец. Проголосовал за 12 июня.
16. Ranger буду выносить и оказывать первую помощь бойцам) А также жарить шашлык
17. Konstap.
18. lunilya (Илья)
19. Manson (могу взять 2-х пассажиров)

Контрольный звонок!

ЗАВТРА в 9-00 СБОР!
Дабы исправить ситуацию с "неперенесением" других мероприятий с собой приведу 8 человек.

P.S. Фишеры приглашение проигнорировали

Да помню первый раз питерхантом в пейнтболе участвовали в пушкине (год не помню), всего человек 10 было, очень интересная игра была (а может и лучшая)... :)) Так что главное честная игра и дружная команда!

И кстати, я не пойму почему эта тема в разделе "на привале"?? Как минимум в раздел С-Петербург перенести надо, а вообще в клубные дела.

Таак, у меня всё решилось, я с вами. С собой могу взять туда обратно 1-2 человека, правда у меня в машине как в самолёте, если гул не напрягает то вэлкам)))) и ещё, кто нибудь дайте контактный телефон. Мало ли что.. к 9.00 буду на месте встречи.

Я рад

Думал - переметнулся...

Боюсь с местами погорячился, вышел во двор покурить.. встретил друзей) они проявили желание поехать с нами, надеюсь возражающих нет))) Завтра встретимся , по месту с местами определимся)
возьму 3 рации, правда на клубной частоте только одна(((
Так, а "Лешего" брать?)))))))))))))))

Так, а "Лешего" брать?))
как хочешь, может от синяков поможет. :) Сегодня мне звонил snip_er с уточнением места встречи и сказал что возьмет с собой друзей (Александр, как и ты), я ему сразу ответил, что мне без разницы сколько противников мне отстреливать - 8 или 15.. :)

Злой ты.........

Это дичь!!!!

Кто там против нас? )))))Всем огромная благодарность за компанию !!!
Всё было на уровне!))))
x_7ba6a381.jpg

Назад
Сверху Снизу