Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коллеги, могу с полной уверенностью сказать, что скорее, производители подобных мушек упоминают современное название ОВ (оптическое волокно) чисто в рекламных целях! Данные мушки ничего с оптическими волокнами общего не имеют, т.к. в ОВ (опт.волокне) должна быть серцевина и оболочка от которой отражается "световая волна" (мода) серцевина имеет большую "прозразность" чем оболочка. Поэтому и просходит отражение МОДЫ по серцевине от оболчки (из-за разности коэффицента преломления). Расеянный свет должен всегда попадать под определенным углом в серцевину, чтобы его было видно с другой стороны мушки (подобным требованиям отвечает лазер). Могу дальше пояснить принципы распространения света... Просто сам работаю в области волоконно-оптической техники. Производство ОВ очень дорогостоящее!Не уверен, что это полноценное оптиковолокно, но остатки света в сумерках этот материал все равно накапливает.
Возможно, тема оптоволокна для меня не полностью понятна. Только, когда смотришь сверху на мушку, это просто красный или зеленый пластмассовый стержень, в сумерках не видный. Стоит взглянуть в торец/срез, как появляется яркое пятно.Данные мушки из разряда флуорисцентных. ИМХО.
Читал умный весчь - красная для сумерек, зелёная - дневная.мне помешала- красная
Обычное оргстекло. Но помогает!Данные мушки ничего с оптическими волокнами общего не имеют
красная для сумерек, зелёная - дневная
А мона поподробнее?Что сие за штука?потом купил Hi-Viz
http://www.forhunt.ru/?c=1&cat_id=45А мона поподробнее?Что сие за штука?
что данная шняга называется оптоволокном в рекламных целях!! -=на самом деле это обыкновенный СВЕТОВОД..такой принцим применяется в бытовой технике, авто много где...
Там 2 диаметра каждого цвета!А мне, Саш, знаешь, что в ней не понравилось - это ее размеры, точнее диаметр.
на 0,3мм - это гораздо больше?Гораздо больше штатной по высоте получается.
Фиг знает, мне не комфортно (ты еще учти высоту крепления, а не только диаметр самого волокна). Поставил "кошкин глаз" - вроде бы нормально. А эта лежит как запасной вариантна 0,3мм - это гораздо больше?
Согласен.Короткая лучше. Жизнеспособнее что ли.