Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 616
- Оценка
- 1 036
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Спонтанно как то собрались в пятницу вечером и с утра в субботу рванули на рыбалку. до Чёрного на машине, там спустились и вправо 15 км по воде,
погода была конечно не щучья, но и в городе сидеть не хотелось. И получилось у нас следующее:
Это мой приезд
А на берегу уже ждали два "аборигена" Серёга и Андрей, они приехали на день раньше
Остальные подтянулись чуть позже и сразу занялись кто чем, кто то ловлей на спин
а кто-то пытался что-то увидеть в мутной воде (результат нулевой, взвеси много)
часа за три кой чего натаскали, вернулись в лагерь и начали готовиться к ужину
а потом было всё, что положено вечером:
закат на Ладоге
Уха
И даже немного закоптили
С утра попробовали ещё половить, но поняв, что принципиально ни чего в поведении рыбы не изменилось,
не спеша поехали в сторону дома
В целом считаю рыбалка удалась. каждый получил то, что хотел: я отдохнул, загорел и накупался, один мой приятель опробовал новую лодку и прикатал новый мотор. Второй приятель - опробовал снарягу для подводной охоты.
А ещё мы сожгли огромную кучу мусора на берегу!)))
погода была конечно не щучья, но и в городе сидеть не хотелось. И получилось у нас следующее:
Это мой приезд
А на берегу уже ждали два "аборигена" Серёга и Андрей, они приехали на день раньше
Остальные подтянулись чуть позже и сразу занялись кто чем, кто то ловлей на спин
а кто-то пытался что-то увидеть в мутной воде (результат нулевой, взвеси много)
часа за три кой чего натаскали, вернулись в лагерь и начали готовиться к ужину
а потом было всё, что положено вечером:
закат на Ладоге
Уха
И даже немного закоптили
С утра попробовали ещё половить, но поняв, что принципиально ни чего в поведении рыбы не изменилось,
не спеша поехали в сторону дома
В целом считаю рыбалка удалась. каждый получил то, что хотел: я отдохнул, загорел и накупался, один мой приятель опробовал новую лодку и прикатал новый мотор. Второй приятель - опробовал снарягу для подводной охоты.
А ещё мы сожгли огромную кучу мусора на берегу!)))