• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

отчёт: Ладога

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 616
Оценка
1 036
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Спонтанно как то собрались в пятницу вечером и с утра в субботу рванули на рыбалку. до Чёрного на машине, там спустились и вправо 15 км по воде,
погода была конечно не щучья, но и в городе сидеть не хотелось. И получилось у нас следующее:
Это мой приезд

А на берегу уже ждали два "аборигена" Серёга и Андрей, они приехали на день раньше

Остальные подтянулись чуть позже и сразу занялись кто чем, кто то ловлей на спин

а кто-то пытался что-то увидеть в мутной воде (результат нулевой, взвеси много)

часа за три кой чего натаскали, вернулись в лагерь и начали готовиться к ужину
4d4712a55aef.jpg

а потом было всё, что положено вечером:
закат на Ладоге

Уха

И даже немного закоптили

С утра попробовали ещё половить, но поняв, что принципиально ни чего в поведении рыбы не изменилось,

не спеша поехали в сторону дома

В целом считаю рыбалка удалась. каждый получил то, что хотел: я отдохнул, загорел и накупался, один мой приятель опробовал новую лодку и прикатал новый мотор. Второй приятель - опробовал снарягу для подводной охоты.
А ещё мы сожгли огромную кучу мусора на берегу!)))

Хорошо отдохнули, с Ладогой вас!!!

И отчет хороший, коротко, но емко!!!

На рыбалку ХОЧУ!!!
:az:

Отличный отчет, отдых действительно, удался!!! Созером вас!!! :yelclap: Особый респект за бережное отношение к природе!!!

Красивый отчёт, душевный отдых!
С рыбалкой, ухой и копчёной рыбой!
Всем ни хвоста, ни чешуи!
С уважением, Анатолий.

Это немного?))))
ну если всё вошло в одну коптилку, пусть и в два слоя - это (ИМХО) НЕ много! а МНОГО, это когда коптишь всего одну щуку, но её приходится резать на куски)))

Классные фотки

Правильный отдых! Молодцы, с озером! Копчёные щучки - красота и объеденье...:yelclap:

чей хвост опускается в уху?

Язь наверное...

Язь. взял на вертушку в заброс

Николай, с оПрыПлением!!)))

это когда коптишь всего одну щуку, но её приходится резать на куски)))
ага... и укладывая слоями в коптилку, делать две-три закладки))))

Красиво накоптили щучек, мы ездили на рыбалку в шхеры, результат был противоположный вашему, всего два хвоста под килограмм и всё. Не хвоста не чешуи.

Назад
Сверху Снизу