• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оригинальные насадки

  • Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Re: "РАКИ"

Раки... В Ленобласти... Элементарно!!! В 20 минутах езды на а/м от СПб. По 5 кг. не ловили, но штук 15 - норма за 1-2 часа, ночью. Озеро Коркинское. Есть одно "но". Для ловли рыбы там положено покупать лицензию, иначе говорят "ая-яй"!:beerchug:
 
???

Серега, а в каком районе это озеро.
 
Re: "РАКИ"

Едем по Мурманке. Две заправки "Балттрейд" по разные стороны шоссе. Нам налево. Прямо там поворота нет - либо нарушаем, либо едем вперед около 2 км. - там разворот. Развернулись , перед заправкой поворот направо - плотный проселок. Вот по нему и упрешься в Коркинское озеро. Народу там немало - лето! Но раки на удивление есть. Можно проехать через Колтуши, но там объяснять сложнее. А район - Всеволожский.
 
Последнее редактирование:
Ближе к теме:)

РебятЫ, ближе к теме, плиз
icon7.gif
. А то я здесь начну рассказывать, как правильно раков готовить и какой "чай" к ним нужен
icon10.gif
.
 
Спасибо всем огромное. Прям и не знаю куда поехать и сколько пива брать?
 
Re: "Ближе к теме"

Виноват, не посмотрел. Увидел, что про раков пишут - и вперед...:6:
 
В.А.Ш. у

Андрей, а почему бы и нет. С удовольствием послушаем как правильно ловить раков, и чем.;)
 
Слава же создал тему!

В теме про ловлю раков и писАть. Мы каждый раз уходим от вновь созданной темы далеко в сторону и вконец запутываем всех. Мне это напоминает анекдот о блохах, рассказанный на Клубной рыбалке
icon10.gif
.
 
Перловка

Собственно говоря, оригинальна не сама насадка, а способ ее приготовления.
Перловую крупу вечером засыпаешь в обыкновенный термос и заливаешь крутым кипятком. К утру готова отличная насадка. Остается слегка смазать ее постным маслицем - и вперед.
Кроме того, крупа, запаренная в термосе, годится и для еды. Положи немного сливочного масла, посоли или добавь тушенки - и прекрасное блюдо без каких-либо хлопот. На охоте, когда нет времени утром что-либо готовить, а горяченького хотца - это замечательный выход из положения. Неоднократно пробовал!
icon7.gif
 
Болтушка

Манная крупа разводиться в простой воде до состояния тягучей массы (глвное не переборщить с водой).
Эта масса, во избежание высыхания, заталкивается в мед шприц.
Выдавливая болтушку из шприца, её наматывают на крючок, оставляя кончик крючка открытым.
Уклейка просто дуреет от этого.
 
А чего такого? У меня порой и собачьи консервы в охотку идут...... Могу их потр****ть и в знак протеста. Достал банку, вскрыл и наворачиваешь на глазах у изумленной родни - мол не кормят нифига, довели мужика! Пока действует безотказно!
 
Гыыы!

Антон, я на полном серьезе. Мы в отпуске так и гречу готовили, и пшенку. Для еды. Получается гораздо вкуснее, чем просто вареная. Вот только рис не пробовал.
icon9.gif
 
дык и я..... Толково сделаная перла - вещь хорошая, но поверь - собачьи консервы тоже съедобны.. соли нет - а все остальное - полный набор микроэлементов....
 
Последнее редактирование модератором:
Сын с отцом на рыбалке:
Отец: Сын, передай тесто, а то не клюет
Сын: Я его съел.
О: Ну передай тогда бутерброды, которые нам мама дала, попробую на сыр или на хлеб
С: Я их тоже съел.
Отец: НУ ДОЕДАЙ ТОГДА ЧЕРВЕЙ И ПОШЛИ ДОМОЙ!!!!
 
Назад
Сверху Снизу