• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

93-я Ленинградская областная (фото)

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Мы "прошли ринг" наверное первыми, т.к Эстонка была одна...
Обозвали "жирным" и поставили - Оч. хор. на Военохотовкую - Отл.
Нужно больше гонять ... сказали.

Попадались Питерхантовцы...
Видел Олега7 с большим фотоаппарам и Влада (Владимира), Агату (Веру) и Андрея shel

1

1

Фоторепортер - Жена

Всем Привет!

А у нас "Большой Серебрянный Жетон" и I-ое место в ринге.В ботинировке не участвовали-полевых дипломов нет.

"Большой Серебрянный Жетон" и I-ое место в ринге.
Серега, Вам поздравления! и успехов в будующем.

Федор все относительно. И оч. хор., это хорошая оценка. :az:
Но мне кажется, что твой выжлачек сбил все картину в их экстерьерном ряде. Калодка, у вас могучая. Хотя эксперт был из Вологодской обл., а там у Кисилева эстонцы не маленькие.

Жалко, но гончих было немного.
Но было на што посмотреть:
i-932.jpg

i-934.jpg

i-939.jpg

i-926.jpg

i-933.jpg

i-927.jpg

i-929.jpg

i-930.jpg

:ff:

Всех поздравляю с участием и с победами! :)
С погодой повезло, как всегда )

Моего щенка выставляли - Асю (Василису). 1 место в ринге, без бонитировки, имеет пока только не профильный диплом. Но владельцы рады, и для них и для Аси дебют. Всей семьей приехали с самого утра, что бы парад посмотреть )) Получилось что в параде даже участвовали )) Таксам повезло - их ринги первыми начали.
Фоты обработаю и повешу вечером, вчера сил не было - с утра до закрытия, уже никакая была. А накануне, в субботу, охотничью выставку проводил клуб борзых. Там другой щеник выставлялся - тоже дебют, и я туда "болеть" ездила . Тоже первое место, но в бонитировке уступила собаке с большим колич баллов.

ps
а ган шутник, однако :)

psps
надо на выставки бейджики. Я вот Федора с Олей в лицо знаю, приятно было с ними встретиться.
А оказывается, вон сколько народу с пх было, а никого не знаешь...

Поздравляю!! Молодцы)) мы скоро тоже начнем...и выводок свой подтянем))

Мы ЧЕМПИОНЫ, первое место в ринге в старшей группе.

Всех участников поздравляю с участием и победами! МОЛОДЦЫ :ay:

ну Красавец!
такого в болото жалко загонять...
Зато самой красавице-всю жисть в болоте хотелось бы провести :)

Олег, это точно!!! Её трясет от предчувствия охоты, а сколько визга и лая, когда я копаюсь перед отходом в поля!

когда я копаюсь перед отходом в поля!
мой спит у порога и будит с рассветом, если охот. рюкзак висит в корридоре...

Федор, я не могу собираться с вечера, иначе спать сама не будет и мне не даст. Приходится все укладывать только утром.

Володя от души поздравляю.

Поздравляю Володь, кто бы сомневался :)

Мои пять копеек о выставке и ринге сеттер гордонов. Фоток не много и неочень хорошие но какие есть, было жарко и делать ничего не хотелось в том числе и фотографировать и поэтому особый респект работникам ЛООиРа ассистентам и экспертам в рингах, работать было тяжело. Выставка прошла очень организовано, но как всегда наш ринга был самый последний и закончился в восьмом часу когда уже все собрались :D . Впечатления сугубо ИМХО и я отмечаю только моменты которые запомнил я.

Эксперт ринга сеттер гордонов эксперт 2 категории А. И. Корж
i-236.jpg

Руководитель секции Евгения Костыгова получает диплом за своего кобеля Буллета, она же была ассистентом на ринге АС
i-241.jpg

Ринг кобелей старшей группы возглавляет Юрий Першин с кобелем Уваром который является отцом наших щенков и заслужено получает оценку "отлично" и "победителя в 1 классе среди кобелей старшей группы"
i-242.jpg

Андрей Севастьянов с кобелем Робином получает "оч.хор" племенной класс "элита" и высокое звание "Чемпиона выставки". Счем я его поздравляю от всей души.
i-243.jpg

i-248.jpg

В старшей возрастной группе среди сук первая в ринге и победительницей в 1 племенном классе старшей возрасной группе среди сук" получила наша сука Сайда ведомая Екатериной Рябовой. В коментариях эксперта было сказано "Что это настоящая FCIшная сука..." на что все весело посмеялись учитывая 6 полевых дипломов у Сайды и ее охотничью практику, но было приятно :D
i-244.jpg

Чемпионом выставки среди сук стала Рада Олега Семиволоса, причем ведомая самым юнным хендлером :D
i-246.jpg

Первым в ринге средней группы с единственной оценкой "отлично" стал кобель Чейс Александра Боровкова и мы очень рады за него :D
i-245.jpg

Вадим Никитин с Вегой получивший Отлично и Элиту объявляет об окончании ее выстовочной и спортивной деятельности по возрасту. желаю этой прекрасной собаке долгою и достойную "охотничью пенсию"
i-247.jpg

Наша младшая сука Вики в младшей группе была вторая в ринге и получила оценку "оч.хорошо"
i-234.jpg

Осмотр зубов у Вики. Все прекрасно. :D
i-235.jpg

Наконец все закончилось
i-230.jpg

Команда ЛООиР на Всероссийском чемпионате легавых в Ярославле заняла первое место :D Олег Семиволос представляет команду и поэтому не попал в кадр :?
i-249.jpg

Сергей Кузнецов владелец суки АС Анабель
i-250.jpg

Сергей передает заслуженный вымпер Председателю правления МОО "ЛООиР" Генадию Шацилло
i-251.jpg

ИМХО Немного растроило:
- отсутствие многих собак и целых пометов молодых собак, что говорит об отсутствии работы некоторых заводчиков;
- неподготовленность многих собак к выставке;
-"слабые" младшие ринги ;
- Жара :D
Обсуждение на гордон клабе

Поздравляю всех участников выставки,а также владельцев Чемпионов!!!
Мы тоже приняли участие в выставке и Не прошло и ста лет,как на Ленинградских оластных выставках стали судить черно-серебристых дратов:). На 93 Областной выставке ЛООиР мой Грег ф. Рауххаар занял второе место на ринге с оценкой "отлично",занял 1 место в классе Элита и стал Чемпионом выставки,с чем его и поздравляю! Айвен Ружицкого(от Грега и Гулы Сонина) тоже порадовал,занял 1 место среди кобелей средней возрастной группы и 1 место в 1 племенном классе.

Грег:)

Назад
Сверху Снизу