Мои пять копеек о выставке и ринге сеттер гордонов. Фоток не много и неочень хорошие но какие есть, было жарко и делать ничего не хотелось в том числе и фотографировать и поэтому особый респект работникам ЛООиРа ассистентам и экспертам в рингах, работать было тяжело. Выставка прошла очень организовано, но как всегда наш ринга был самый последний и закончился в восьмом часу когда уже все собрались
. Впечатления сугубо ИМХО и я отмечаю только моменты которые запомнил я.
Эксперт ринга сеттер гордонов эксперт 2 категории А. И. Корж
Руководитель секции Евгения Костыгова получает диплом за своего кобеля Буллета, она же была ассистентом на ринге АС
Ринг кобелей старшей группы возглавляет Юрий Першин с кобелем Уваром который является отцом наших щенков и заслужено получает оценку "отлично" и "победителя в 1 классе среди кобелей старшей группы"
Андрей Севастьянов с кобелем Робином получает "оч.хор" племенной класс "элита" и высокое звание
"Чемпиона выставки". Счем я его поздравляю от всей души.
В старшей возрастной группе среди сук первая в ринге и победительницей в 1 племенном классе старшей возрасной группе среди сук" получила наша сука Сайда ведомая Екатериной Рябовой. В коментариях эксперта было сказано "Что это настоящая FCIшная сука..." на что все весело посмеялись учитывая 6 полевых дипломов у Сайды и ее охотничью практику, но было приятно
Чемпионом выставки среди сук стала Рада Олега Семиволоса, причем ведомая самым юнным хендлером
Первым в ринге средней группы с единственной оценкой "отлично" стал кобель Чейс Александра Боровкова и мы очень рады за него
Вадим Никитин с Вегой получивший Отлично и Элиту объявляет об окончании ее выстовочной и спортивной деятельности по возрасту. желаю этой прекрасной собаке долгою и достойную "охотничью пенсию"
Наша младшая сука Вики в младшей группе была вторая в ринге и получила оценку "оч.хорошо"
Осмотр зубов у Вики. Все прекрасно.
Наконец все закончилось
Команда ЛООиР на Всероссийском чемпионате легавых в Ярославле заняла первое место
Олег Семиволос представляет команду и поэтому не попал в кадр :?
Сергей Кузнецов владелец суки АС Анабель
Сергей передает заслуженный вымпер Председателю правления МОО "ЛООиР" Генадию Шацилло
ИМХО Немного растроило:
- отсутствие многих собак и целых пометов молодых собак, что говорит об отсутствии работы некоторых заводчиков;
- неподготовленность многих собак к выставке;
-"слабые" младшие ринги ;
- Жара
Обсуждение на гордон клабе