• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ура!!! И снова победа КВО4.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
30 мая в честь 85-летия Межрегионального отделения Военноохотничьего общества( МО ВОО ОСОО) в Песочном проводилось соревнование по спортивно-охотничьей стрельбе среди КВО. Участвовало 19 команд, общее кол-во участников 74. За КВО-4 стреляли Марьян Андрей, Клочков Яков и Орлов Александр (Biggi) стрельба велась по 15 мишеням на 5 рубежах, на каждом одна одиночная и две дуплет. С результатом 42 очка команда КВО-4 заняла 1 место. 2 место занял КВО-70 (40 оч.), 3 место- КВО-239(40 оч).
В личном первенстве представитель КВО-4 Орлов Александр с результатом 15оч.( 100 %) по итогам перестрелки занял тоже 1 место.
Коллектив был награждён грамотой и кубком, а участники команды ценными подарками и юбилейными часами.
По случаю двойной победы КВО-4 6-7 июня на базе Ладога состоится чествование победителей( короче обмывка кубка). Присоединяйтесь кто желает.

Приятно..... поздравляю всех!!!!!!!

Поздравляем победителей!!! и персонально Александра как лучшего стрелка.Молодец !!!

Поздравляю!
А где можно посмотреть все результаты участников?

Ах Biggi.Ах стервец, и сдесь всех обстрелял.теперь ему прямая дорога на Россию.
А вообщем КВО-4 молодцы.порадовали, ждём проставы.

Поздравляю с победой!
КВО-4 - УРА!!!

теперь ему прямая дорога на Россию.
Чемпионат России

с-к

АНО СК "Олимпиец" г. Санкт-Петербург

21-23 августа Добро пожаловать Саша,а вообще ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Так держаь,и не расслабляться!!!!!

Поздравляю всех участников!
Саня молодец! Количество переросло в качество.
Почетная победа!
В КВО-4 "сенокос" пошел.:)

Как приятно порадоваться за родной коллектив!!!!
А как приятно порадоваться за то, что победитель в личном зачете, не только Военохотник, но, еще и Питерхантовец и организатор Стрелкового Кубка!!!
Саша - РЕСПЕКТ!!! Нам есть к чему (кому) стремиться!

Только вот, обмытие, может к 12-14 приобщить, если Костя (Вепс)не против!?

Александр!
Мои поздравления!
С ВИКТОРИЕЙ!

Ура! Ребята, Вы-молодцы! Спасибо Вам огромное!
Как член КВО-4 чувствую себя очень достойно, БЛАГОДАРЯ ВАМ!

А сначала я расcтроился...

Неожиданно меня выкинули из основного состава нашей команды и я участвовал только в личном зачёте .
И когда увидел как выступают наши ребята ..в общем и правильно сделал наш командир ,что меня недопустил:) .
ЗЫ* Команда КВО4 МОЛОДЦЫ ! А Бигги вообще дал прикурить :yelclap:

Последнее редактирование:
Всем большое спасибо за поздравления!

Соревнования отличные, соперники достойнейшие! Борьба была нешуточная и нервяк присутствовал.
Небольшой фотоотчет.

Парад

i-465.jpg

Победитель соревнований 2008, член команды КВО 4 Андрей Марьян поднимает флаг соревнований

i-466.jpg

Член команды Яков Клочков

i-464.jpg

Председатель КВО 4 и мы

i-463.jpg

Колпак и Хантерю на исходной

i-467.jpg

РЕЗУЛЬТАТЫ

i-470.jpg

i-471.jpg

i-472.jpg

Председатель КВО 4 Юрий Гаврилов и руководитель стрелковой секции КВО 4 Виктор Лемешев. Результатами довольны!!!

i-469.jpg

Команда перед награждением

i-473.jpg

Председатель с кубком и команда с подарками

i-478.jpg

За победу в команде и личном первенстве я стал обладателем двух пар юбилейных часов. Спасибо организаторам!

i-475.jpg

молодцы!!!
Александр так держать...
опытом поделись....))))

Ну молодцы! Поздравляю!!!
Надо в кабинете шкафчик для кубков уже делать, в то подоконник как-то не комильфо. :)

Саша, мои поздравления!

Молодцы! Поздравляю с двойной победой! Приятно видеть знакомые лица!

Всех спобедой, КВО-4 Чемпион!!! Побывал там, но не надолго, спешил на Зенит, наконец то, одержали победу хоть и не фееричную, но очень нужную!!!

Назад
Сверху Снизу